Ребята ! Если начну рассказывать про этот год , то как раз к концу тридцати дневки нашей и закончу , кому это надо , а в двух словах Свадьба на тройке в санях , два с небольшим года , добивался , горделивое сердечко активистки комсомолки смирял . Потому и вместе с женой и сей год полюбил , да куча всего знаменательного происходило , а вот , как то надо было в столицу вдруг , уже принял чуть чуть , по городу , милиционеры мне позволяли с запашком за 30( тогда ещё) рубликов, гонять на шахе , а вот за Икшанский пост ,( который в последствии расстреляли ) ни -ни - вот я и взял такси , почему эпизод этот вспомнил , потому просто , что происходило это в точности ,может и до дня в соответствии с настоящим временем года . Так вот водила Сева Назар , опытнейший дядька , а погода , хлеще чем ща , натуральная февральская пурга липкого мокрого снега , выезжаем с Дмитрова , а нас кому не лень обгоняют , я ж тороплюсь , на Севу с упрёком смотрю , - мудрый таксист в ответ говорит - Сам всё увидишь Сань - А тем временем , нас обгоняют , у меня напряг , и вот на трассе туфельки раскинуты , а вон в кустах авто , выбежали , два жмура . Едим дальше , во жигуль торчит , ну тут без жертв , ну морда убита и стоечки слегка . перед Долгопой , Жигуль с 21-41 , поцеловались , мы успели , едем назад и ещё три аварии , пассажирку в тяжёлом , на скорой увезли . Вот , 50 , туда , 50 км . обратно 3 часа времени и столько железа на одной только Дмитровке , конечно тогда дорога просто убита была , так и не гоняли как сегодня , сотня тогда , скорость была . Поговорки , что наблюдениями народа рождены , они мудры , тише едешь , дальше будешь , - кто возразит ? Ой только понял , я же не весёлый задаю дня настрой , ну извините , уж написал , почитайте