12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG-20190306-WA0003.jpg
    IMG-20190306-WA0003.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 84
Он мне по его молодости не нравился. Слащавый он какой-то, румын одним словом! А понравился после Авиатора, Поймай меня если сможешь, Гэтсби. Ну и далее со всеми остановками...
Да, мне тоже эти фильмы нравятся. Возмужал парень, мне тоже именно такой он нравится:D

Серёга, а ты что накануне в яндексе искал что он тебе контекстную рекламу выдаёт что женщины ищут быстрых?:eek::eek::eek:
Ничего, я яндексом не пользуюсь. У нас в стране он заблокирован, чтобы посмотреть через прогу захожу, так что только когда кто то что то показывает я там бываю. Так что самому интересно стало:D

Сеня, расскажи, что ты делал в 87 году?
Рад тебе Кариночка , Здравствуй прелесть ! Ну я уже , начал , Двумя словами вот так ; - В 85 - ом . сказал человек - Саня , деньги под ногами , надо научится их поднимать - вот до 87 - ого учился . а в нем стал поднимать и не только в материальном , во всём , началась жатва просто , аж до начало 90 И приятно Карин и грустно вспоминать

Да, мне тоже эти фильмы нравятся. Возмужал парень, мне тоже именно такой он нравится:D
Наверное, один из последних фильмов гдеон румын слащавый, это Быстрый и мёртвый. Но мне там Шерон Стоун нравится)))Stickers-Spotty21

Ничего, я яндексом не пользуюсь. У нас в стране он заблокирован, чтобы посмотреть через прогу захожу, так что только когда кто то что то показывает я там бываю. Так что самому интересно стало:D
Блин, а мне интересно было, зачем женщинам быстрые...(((

Рад тебе Кариночка , Здравствуй прелесть ! Ну я уже , начал , Двумя словами вот так ; - В 85 - ом . сказал человек - Саня , деньги под ногами , надо научится их поднимать - вот до 87 - ого учился . а в нем стал поднимать и не только в материальном , во всём , началась жатва просто , аж до начало 90 И приятно Карин и грустно вспоминать
Ну я в своём репертуаре , извини Кариночка , ты к Сене , мне причудилось Саня . Каюсь

Мне знаешь, что ещё с ним нравится, фильм, где у него младший брат больной, что-то с головой вроде, не в себя и мать очень толстая, 250-300 кг. И вот он там с ними мучается весь фильм. Не помню, как фильм называется, один раз смотрела лет 20 назад.

Мне знаешь, что ещё с ним нравится, фильм, где у него младший брат больной, что-то с головой вроде, не в себя и мать очень толстая, 250-300 кг. И вот он там с ними мучается весь фильм. Не помню, как фильм называется, один раз смотрела лет 20 назад.
Я такой не видела:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу