12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооооооо, ну тогда награду за флуд нас прям сегодня вынесут))))
Если победим с медалькой за флуд, пусть мне тоже дадут, хоть я и не в команде, но я вношу свою лепту. Конечно не ради медальки, хотя я ещё тот фетишистStickers-Spotty18 а ради с вами поболтать .Но всё равно хочется!

Если победим с медалькой за флуд, пусть мне тоже дадут, хоть я и не в команде, но я вношу свою лепту. Конечно не ради медальки, хотя я ещё тот фетишистStickers-Spotty18 а ради с вами поболтать .Но всё равно хочется!
В прошлой взлетке к началу марафона тоже всех пернфлудили, а потом как-то притихли и остались без медальки.

Кого надо попросять

Да, Саша, не говори. Тссссс1lis23
0_187aa6_8360b42f_L.gif

В прошлой взлетке к началу марафона тоже всех пернфлудили, а потом как-то притихли и остались без медальки.
Сейчас -то мы тут ого-го сколько понаписали. Так и будем продолжать, опыт-то уже есть.

Сейчас -то мы тут ого-го сколько понаписали. Так и будем продолжать, опыт-то уже есть.
Меня вот этот вопрос тоже смущает , вот если так и пойдёт , мы молодцы , думаю надо стеснительных как то растормошить ?

Меня вот этот вопрос тоже смущает , вот если так и пойдёт , мы молодцы , думаю надо стеснительных как то растормошить ?
Надо! Вот девочки сами начинают разговоры и с новенькими и со стеснительными.

Не, сижу рядышком на краеешке:D
Вот вот , я с тётушки , у неё пять , прикалываюсь всегда , прикинь пять на койке , а она на самом краешке ютится , сериалы зыркает , картина умилительная , потому с лёгкостью тебя воображаю ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу