12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати работала одно время в Управлении делами Президента Stickers-Spotty35
Потом в МИДе 2 года, Лаврова кормили и всех остальных дипломатов. А потом в МВД министра внутренних дел тоже кормили.
Про ВВ я молчу, сколько банкетов с ним делала Stickers-Spotty22
Ну нифа себе, лично знакома с ВВ. Может попросишь по дружбе пенсию обратно переиграть, а то я её с 18 лет жду, для меня это прям трагедия всей жизниStickers-Spotty10

Я завтра на работе, опять не успею
550_Dmexco-Fun.gif

Ну нифа себе, лично знакома с ВВ. Может попросишь по дружбе пенсию обратно переиграть, а то я её с 18 лет жду, для меня это прям трагедия всей жизниStickers-Spotty10
stickers_Persik11 и я столько себя не помню сколько мне до неё работать еще

Ок, дневник есть, сейчас не курю. Поразительно, но во взлетках- даже желания не возникает. Это уже-3. Думаю поселиться в них навсегда
А помоему можно 3 взлетки подряд, но точно не знаю

Наташ, знаешь как иногда хотелось подойти и просто поговорить с ним, рассказать, что заStickers-Nichosi21 происходит у людей. Но нельзя было! Поэтому молча улыбаласьStickers-Nichosi20

100 дневки ещё есть, но я боюсь их) почему то.
Привет, я Карина. После первой Взлетки ушла в стодневку. Всё отлично там, не курю уже 121 день:bounce: Но мне там скучно! Поэтому тусуюсь, как гость, уже во второй Взлетке.

Поивет, я Карина. После первой Взлетки ушла в стодневку. Всё отлично там, не курю уде 121 день:bounce: Но мне там скучно! Поэтому тусуюсь, как гость, уже во второй Взлетке.
Как такая асана называется?
Незнаю, пойду смотреть

Наташ, знаешь как иногда хотелось подойти и просто поговорить с ним, рассказать, что заStickers-Nichosi21 происходит у людей. Но нельзя было! Поэтому молча улыбаласьStickers-Nichosi20
Понятно, ладно не реви, рыбонька мояStickers-Spotty25

Короче, я сегодня работу прогуливаю, не хочу идти. Такой ужасный ветер на улице, что дома лучше.
Поэтому буду весь день с вами:bounce:
Оооооооо, ну тогда награду за флуд нас прям сегодня вынесут))))

Привет, я Карина. После первой Взлетки ушла в стодневку. Всё отлично там, не курю уже 121 день:bounce: Но мне там скучно! Поэтому тусуюсь, как гость, уже во второй Взлетке.
Привет, молодец, что не купишь, а я от сиг отойду во злетке, и зачем то закуриваю, причем тяги нет, потом легко бросаю. Одним словом : " я на грабли не наступаю- я на них танцую". Было бы смешно, если не было бы так грустно, гадливость к себе потом такая- и я опять бросаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу