12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карина, да нет во мне ни капельки арийской крови:D:D:D вся кровь русская
Русские тоже арии, так, если что;)
Русские и немцы имеют одну гапло группу. То есть мы одной крови, прямо, как в Маугли:smoking:

Ну началось. Вокруг все курят... Охренеть))). Срочно нужно вызывать грин пис :starwars:. Иначе я прибью кого нить сегодня
Леночка, трупов не нужно! Попей водички, попрыгай на месте и можешь дать подзатыльник подчиненному, он поймёт :giggle:

Последнее редактирование:
И кстати на счёт собак, это реально моя родная тётка и реально она этих двух собак взяла себе. Лечит их и кормит. Так что это не шутка какая-то!

Вот в до армейские годы , занимался я каратэ , тогда было под запретом , потому и модно , так вот тренер , а занималась с нами и девушка Рая , ох какая ! И вот Григорич ( тренер) сказал мне , тебе Саша , вот с Раей дружить надо , она спросила , почему ? - Что бы ему по городу ходить и не кого не боятся - Я в те годы дорогу в жизнь пробивал , а она с кулаками была , и синяки не сходили просто . Так вот , я думаю ,любая из этих двух , мне бы в подружки тогда сгодилась

И кстати на счёт собак, это реально моя родная тётка и реально она этих двух собак взяла себе. Лечит их и кормит. Так что это не шутка какая-то!
Карин , низкий тётушки поклон !

товарищи со-командники кто домашних животных содержит. кто проводит кошкам профилактику от внутренних паразитов?

Карин, на щенка и на Дину все на один счет кидать можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу