Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет соседи. В вашу флудилку внесу и свою лепту.
Посмотрел на вашу голосовалку и чёто на порисовать потянуло. Вот что получилось. Посмотреть вложение 841328
Ребят, ну в самом деле, дримтим даже как-то не по русски звучит. Ну уж если хочется аморфного названия, ну тогда уж переименуйте её хотя бы в Команда мечты. Ну вот не хотите вы с огоньком название...
Ребят, ну в самом деле, дримтим даже как-то не по русски звучит. Ну уж если хочется аморфного названия, ну тогда уж переименуйте её хотя бы в Команда мечты. Ну вот не хотите вы с огоньком название...
В название без дымка, два голоса не с участников, они считаться не будут, так что разница в 2 голоса даже при ровном счете. Это я заранее предупреждаю, чтобы потом не было вопросов.
О Господи, нафиг травиться лекарствами просто для профилактики. Профилактику чего? Если глистов, то мы с младшим сынулей ходим 2 раза в год в бассейн, а там надо на яйцеглист анализ сдавать, ни разу ничего не было. Старшие дети тоже самое бассейн.
Здравствуй Дим ! Ну благодарю хоть пояснил как это звучит , а может объяснишь что значит , судя по всему под этой дразнилкой придётся нам , соперникам противостоять ?
Здравствуй Дим ! Ну благодарю хоть пояснил как это звучит , а может объяснишь что значит , судя по всему под этой дразнилкой придётся нам , соперникам противостоять ?
Команда мечтыТолько не поняла почему не на русском. Я переголосовала за без дымка. Может ещё кто проголосовал за название, которое точно не победит переголосует за без дымка?
Команда мечтыТолько не поняла почему не на русском. Я переголосовала за без дымка. Может ещё кто проголосовал за название, которое точно не победит переголосует за без дымка?
Я не знаю , наверное если я хоть слово за без дымку скажу , пожалуй будет выглядеть не корректно , но я бы Наташ , тебя поддержал . Наташ , я вот по обыкновению не понял Команда мечты , это перевод вот этого , как его др имтим ?