tllt
Люблю гулять в парке. ****
Это называется" а у вас есть такой же, но только с фиолетовыми пуговицами".но надо учесть, что вариант Команда мечты был нулевым.
Я например ни за один из двух не голосовал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется" а у вас есть такой же, но только с фиолетовыми пуговицами".но надо учесть, что вариант Команда мечты был нулевым.
Я например ни за один из двух не голосовал...
Твое мнение каково вообще?Смысла уже нет т.к. скоро уже будет не актуально![]()
я ни с кем не спорю!И, что предлагаешь? Ты споришь со всеми, но тебе оба варианта не нравятся![]()
Я работаю по 12 часов и не видела вывешенного название,а если тебе плевать,то чё споришь???На самом деле так не делается. Мне плевать под каким названием мы будем. Моя цель от этого не изменится. Но весь ЦИРК и ДЕТ САД этой ситуации в том, что все видели какой вариант побеждает. Зоя за 2 часа огласила предварительные результаты. И все промолчали. И когда данное название было как 2 часа приклеено к нам, все бросились голосовать. Поэтому не удивлюсь, что если и после 3 голосования, кому то что то не понравится. Чао. Я за попкорном.
Иногда это не плохой вариант решения проблемыСпокойной ночи Ты нас одних бросаешь, я то завтра на работе

Я объяснилЯ работаю по 12 часов и не видела вывешенного название,а если тебе плевать,то чё споришь???
Так понятноя ни с кем не спорю!
на данный момент хочу переголосовать,
но таблицы голосов уже нет!
Не хочу и Не буду неизвестно кем !!!В чем вообще смысл кипиша вокруг названия, может мне кто-то объяснить?) Важна не обертка, а содержание, как по мне + какой никакой логотип уже есть - можно выдохнуть и обсуждать что-то более важное/интересное.
Ну не хотят иностранное название, хотят русское или оба варианта, так бываетВ чем вообще смысл кипиша вокруг названия, может мне кто-то объяснить?) Важна не обертка, а содержание, как по мне + какой никакой логотип уже есть - можно выдохнуть и обсуждать что-то более важное/интересное.
Ну так оно же не могло висеть вечно. Спрашивал выше за название на двух языках, или ты третье хочешь?я ни с кем не спорю!
на данный момент хочу переголосовать,
но таблицы голосов уже нет!
С обеими пока желающих особо нетНу не хотят иностранное название, хотят русское или оба варианта, так бывает
Мое мнение, что кипиш на пустом месте. Какое будет название - мне все равно. Голосовала за dreamteam.Твое мнение каково вообще?

А кто ругается ??? Мы высказываем своё недовольное мнение " МЕНЬШИНСТВА "...Не ругаемся, всем угодить не получиться
Для тебя это настолько принципиально?Не хочу и Не буду неизвестно кем !!!