Не раньше завтра, иди дела делай, утро вечера мудренееА тогда понял чего ждать , но это сегодня , у меня дела тут ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не раньше завтра, иди дела делай, утро вечера мудренееА тогда понял чего ждать , но это сегодня , у меня дела тут ?
Меньшинство,большинство..., - здесь одни и те же,давай искать компромисс.Выбор большинства не устраивает меньшинство.
Саш, делай дела спокойно .ты все успеешь, ничего не пропустишь))))А тогда понял чего ждать , но это сегодня , у меня дела тут ?
Я предложил компромисс и все куда то разбежались, ответов нетМеньшинство,большинство..., - здесь одни и те же,давай искать компромисс.

Ну ты разве не согласен, что логично, что бы лидер определился из 2-3 кандидатов. А вообще вероятнее всего Dreamteam так и останется победителем. Потому как даже если повесят голосовалку на 3 пункта. Апозиция просто растеряет себя в этих двух вариантах.Эти вопросы поднимались, перед двумя голосованиями. Все молчали.
Смысла уже нет т.к. скоро уже будет не актуальноНадо только размеры уменьшить![]()

Спасибо Сергей ! В любом случае мы молодцы , хуже когда бы без духа бодрости ,радеют ребята за команду это ли не здорово ?!Сегодня ждать нечего, модеры спят, ничего сегодня решаться не будет. Только завтра.
Твоё предложение ВЕЛИКОЛЕПНО,воот на нём и тормознёмся.Я предложил компромисс и все куда то разбежались, ответов нет![]()

Название на 2 языках сразу, как?Меньшинство,большинство..., - здесь одни и те же,давай искать компромисс.
И, что предлагаешь? Ты споришь со всеми, но тебе оба варианта не нравятсяно надо учесть, что вариант Команда мечты был нулевым.
Я например ни за один из двух не голосовал...

Спокойной ночи Ты нас одних бросаешь, я то завтра на работеТут хоть в колокол стучи, меня не слышат. Ушел я тогда спать, приду послезавтра, посмотрю на выживших![]()
На самом деле так не делается. Мне плевать под каким названием мы будем. Моя цель от этого не изменится. Но весь ЦИРК и ДЕТ САД этой ситуации в том, что все видели какой вариант побеждает. Зоя за 2 часа огласила предварительные результаты. И все промолчали. И когда данное название было как 2 часа приклеено к нам, все бросились голосовать. Поэтому не удивлюсь, что если и после 3 голосования, кому то что то не понравится. Чао. Я за попкорном.Меньшинство,большинство..., - здесь одни и те же,давай искать компромисс.
Пока это только твое мнениеТвоё предложение ВЕЛИКОЛЕПНО,воот на нём и тормознёмся.
Я за !!!Название на 2 языках сразу, как?
Второй уже раз за сегодня желаю вам друзья спокойной ночиСпасибо Сергей ! В любом случае мы молодцы , хуже когда бы без духа бодрости ,радеют ребята за команду это ли не здорово ?!
Я предложил названия на двух языках.На самом деле так не делается. Мне плевать под каким названием мы будем. Моя цель от этого не изменится. Но весь ЦИРК и ДЕТ САД этой ситуации в том, что все видели какой вариант побеждает. Зоя за 2 часа огласила предварительные результаты. И все промолчали. И когда данное название было как 2 часа приклеено к нам, все бросились голосовать. Поэтому не удивлюсь, что если и после 3 голосования, кому то что то не понравится. Чао. Я за попкорном.
Спокойной!)Второй уже раз за сегодня желаю вам друзья спокойной ночи
Ниночка, надо ещё остальным определитьсяЯ за !!!