Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРААА !!! " МЕНЬШИНСТВО " услышали !!!Для тебя это настолько принципиально?
У меня вот от таких сообщений настроение портится и хочется покинуть этот детсад, вот честно. Мы тут друг другу помогать собираемся или показывать характер?
В общем, меняйте название на какое хотите, успокойтесь, главное.
Высказывай Нина, Высказывай от всей оппозицииА кто ругается ??? Мы высказываем своё недовольное мнение " МЕНЬШИНСТВА "...

Спокойной ночиВсем спокойной ночи, я пока лучше в дневниках потусуюсь![]()
Очень хорошо. Раз больше никто не против@Ykmto
@pollly
@tllt
@monastyrny
@Айви
@Николай889106
@zabava_beta
@Беслан
@Yliana
@Китаец
@Steplena
@КатюшкаЯ
@Ева-Маиса
@Perepelka
@Где-нибудь
@Ленчонок
@Нуся
@Наталья 777
@Flying Dutchman
@AlexWob
@Бегущий по граблям
@ШувИрина
@Вера Котлярова
@Aсан
@karan
@PEPS_85
@Shadimka
@Санга
@Александр Дорогокупец
@Барбос
@mary9309
@Anoley
@Dimk@™
@qas
@СашаКапа88
@Devushkasveslom
@Елена56
@Verybadgirl
@Pruzhinka
@Арсений Ломоносов
@юляшка а
@Усть-Катав Елена
@Sanapuma
@Никотошка
@Ksyunya
@Demimmor
@Неудержимолость
@Bonichka
@САВ ТРЕЙД
@Alex May
@Вожак
@gresha
@Юрий.20
@Евгений Забайрацкий
@vasykss
@AntonyKot
@Gurina
@AndreyB
@Mr_Korzhik
@Ta_samaya_Vasilyeva
@Вероника10
@Оксана Бондарчук
@Volik
@Ann2519
@petrwine
@ksenia0123
Одна из модеров пришла, и сказала, что проблемы нет, на двух языках будем называться, и всем хорошо
Сладких сновПойду и я в люлю
Споки, джентльмены!
Чмоки, птицы райские)
Стараюсь !!!Высказывай Нина, Высказывай от всей оппозиции![]()
Наш дримтим))))Всё равно ваше Dreamteam ничего не обозначает
Что тебя заставило нервничать. Выбор названия?Вообще, это полная жесть, если честно. Впервые за последние дни чуть не пошла на автомате курить. Те взлетка, которая должна помогать не закурить меня лично чуть не спровоцировала это сделать. Ребята, так нельзя ( @Нуся я к тебе особенно обращаюсь ).
Нет ВАШ...Наш дримтим))))
Поленька, не кручинься и не срывайся)Вообще, это полная жесть, если честно. Впервые за последние дни чуть не пошла на автомате курить. Те взлетка, которая должна помогать не закурить меня лично чуть не спровоцировала это сделать. Ребята, так нельзя ( @Нуся я к тебе особенно обращаюсь ).
Если тебе захотелось курить из за какой то ерунды,то как же ты будешь адаптироваться в жизни без сигарет вооще (жизнь трудна и не справедлива ),подумай ,а до совести ты не достучалась.Вообще, это полная жесть, если честно. Впервые за последние дни чуть не пошла на автомате курить. Те взлетка, которая должна помогать не закурить меня лично чуть не спровоцировала это сделать. Ребята, так нельзя ( @Нуся я к тебе особенно обращаюсь ).
Ну да ьывае и хуже
Поведение @Нуся. Сама виновата, что не увидела, но пришла и устроила кипиш. Я сидела старалась придумать хоть какое лого - нафига я вообще это делала? Если вот так можно ворваться, наплевать на все и всех и устроить скандал. В общем, настроение только себе тут испортила. Всем пока.Что тебя заставило нервничать. Выбор названия?
Он такой же наш как и ваш)))Нет ВАШ...