12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья 777

Нашата, приветик нам сегодня ещё перевод в название добавят, как я поняла, вчера тут такое быдо, твкок
Привет, моя хорошая:kiss: Я честно пробовала все прочитать, что тут без меня было, но осилила только половину, ещё раз поняла, как особенно сильно люблю некоторых членов команды, прям родненькие мои.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
О Господи, нафиг травиться лекарствами просто для профилактики. Профилактику чего? Если глистов, то мы с младшим сынулей ходим 2 раза в год в бассейн, а там надо на яйцеглист анализ сдавать, ни разу ничего не было. Старшие дети тоже самое бассейн.
Я думаю ты в курсе, что анализ лентой и какашек, зачастую не показывает наличие паразитов, очень маленький процент выявления. А вообще, каждый второй-третий человек идет по жизни с паразитами вместе, такова статистика)))

Н

Наталья 777

[/QUOTE]
Я думаю ты в курсе, что анализ лентой и какашек, зачастую не показывает наличие паразитов, очень маленький процент выявления. А вообще, каждый второй-третий человек идет по жизни с паразитами вместе, такова статистика)))
:eek: Серёжа ты чего с утра такие страсти. Привет:kiss:

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

:eek: Серёжа ты чего с утра такие страсти. Привет:kiss:[/QUOTE]
Действительно

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ваши линейки могут выглядеть вот так .
img15626.jpg

img15627.jpg

Линейку можно получить здесь
Марафон 12 длительность 30 дней

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
А что там надо делать?
Там выбираешь себе персонажа, методом рандома тебе дают статус (мирный житель, лекарь, сержант, мафия и еще кто то), исходя из этого ты выбираешь свой стиль игры. Суть, мафию должны выявить и уничтожить, поэтому там идут жесткий баталии и все катят друг на друга бочку, мол ты мафия голосуем за него, а ты в свою очередь должен технично оправдаться, завоевать доверие людей и предложить кандидатуру на голосование. Короч как то так, игра там идёт грубо по вечерам на 3-4 часа тему открывают для обсуждения и голосования.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там выбираешь себе персонажа, методом рандома тебе дают статус (мирный житель, лекарь, сержант, мафия и еще кто то), исходя из этого ты выбираешь свой стиль игры. Суть, мафию должны выявить и уничтожить, поэтому там идут жесткий баталии и все катят друг на друга бочку, мол ты мафия голосуем за него, а ты в свою очередь должен технично оправдаться, завоевать доверие людей и предложить кандидатуру на голосование. Короч как то так, игра там идёт грубо по вечерам на 3-4 часа тему открывают для обсуждения и голосования.
Боюсь я так не смогу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу