Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По крайней мере лучше, чем было Я теперь могу нас мечтателями называть
ПриветикВсем доброго утречка, Мечтатели! Посмотреть вложение 842013
Поздравляю вас с выбранным названием команды!
И конечно же всех девочек с Наступающим праздником Весны! Посмотреть вложение 842023
МолодецУра!!!!! Я держусь!!! Ещё пять -шесть дней и будет месяц!!! Спасибо за напоминалку такую красивую
Ой еле пережили, Кариночка поможешь с лого и подписью, а то я и на работе и безручкнькаСерёжа, привет! Какие у вас вечером тут страсти кипели Хорошо, что все живы остались.
У нас при выборе названия тоже было жёстко, хотя наверно не так как у вас.
Ой как дети малые, ей богуСерёжа, привет! Какие у вас вечером тут страсти кипели Хорошо, что все живы остались.
У нас при выборе названия тоже было жёстко, хотя наверно не так как у вас.
Вот пораньше быПосмотреть вложение 842053
7 марта: день приятных сюрпризов!
Этот приятный праздник отмечается накануне Международного женского дня!
Именно сегодня нужно радовать окружающих маленькими сюрпризами. Купить коллеге приятный крем для рук, строгой руководительнице - вкусный чай, бабушке -соседке - коробочку конфет! Не нужно делать дорогие подарки. Маленькие и неожиданные презенты - принесут море удовольствия и вам, и окружающим.
Попробуйте отметить этот праздник! Вдруг понравится
Мне кажется, что это каждый раз такое происходит при выборе названия.Ой как дети малые, ей богу
Вот пораньше бы
Мне кажется, что это каждый раз такое происходит при выборе названия.
Вот я вообще не хотела быть Белками-Истребителями и голосовала за другое название. Шли прямо голос в голос и я жутко расстроилась, когда желаемое название проиграло
Зато потом привыкла к Белкам и всей душой полюбила название. Вон, до сих пор не удалила лого
Сережа тебе скинул где формировать линейку. После копируешь ссылку, заходишь к себе в профиль, находишь "Подпись", открываешь и ссылку вставлешь туда.Ой еле пережили, Кариночка поможешь с лого и подписью, а то я и на работе и безручкнька
Пощипали тебе вчера перышки, я смотрю Сегодня до сих пор ещё не отпустили эмоции. Понимаю тебя!Я бы вообще запретил выбирать название, какое дали и все. Или называть команда а, б, в, г и все. А то взрослые люди, а ведут себя как дети, ножками тупают. Когда технику, продукты, да все что угодно покупаем, то не выбираем названия, соотвестсвенно никто и ни кипишует. И живут же как то с этим.
Вот только не говорите, что опять за что то голосовать нужно.Привет Дрёмы-Мечтатели.
С окончанием баталий Вас.
Пришёл с подарками. От чистого сердца.
Принимать или не принимать, на ваше усмотрение.
Посмотреть вложение 842055 Посмотреть вложение 842057
Посмотреть вложение 842059Посмотреть вложение 842060
Тут каждый волен с выбором. Свобода.Вот только не говорите, что опять за что то голосовать нужно.
Если что - я сразу на всё согласная