12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашата, приветик нам сегодня ещё перевод в название добавят, как я поняла, вчера тут такое быдо, твкок
Привет, моя хорошая:kiss: Я честно пробовала все прочитать, что тут без меня было, но осилила только половину, ещё раз поняла, как особенно сильно люблю некоторых членов команды, прям родненькие мои.

О Господи, нафиг травиться лекарствами просто для профилактики. Профилактику чего? Если глистов, то мы с младшим сынулей ходим 2 раза в год в бассейн, а там надо на яйцеглист анализ сдавать, ни разу ничего не было. Старшие дети тоже самое бассейн.
Я думаю ты в курсе, что анализ лентой и какашек, зачастую не показывает наличие паразитов, очень маленький процент выявления. А вообще, каждый второй-третий человек идет по жизни с паразитами вместе, такова статистика)))

[/QUOTE]
Я думаю ты в курсе, что анализ лентой и какашек, зачастую не показывает наличие паразитов, очень маленький процент выявления. А вообще, каждый второй-третий человек идет по жизни с паразитами вместе, такова статистика)))
:eek: Серёжа ты чего с утра такие страсти. Привет:kiss:

:eek: Серёжа ты чего с утра такие страсти. Привет:kiss:[/QUOTE]
Действительно

Ваши линейки могут выглядеть вот так .
img15626.jpg

img15627.jpg

Линейку можно получить здесь
Марафон 12 длительность 30 дней

А что там надо делать?
Там выбираешь себе персонажа, методом рандома тебе дают статус (мирный житель, лекарь, сержант, мафия и еще кто то), исходя из этого ты выбираешь свой стиль игры. Суть, мафию должны выявить и уничтожить, поэтому там идут жесткий баталии и все катят друг на друга бочку, мол ты мафия голосуем за него, а ты в свою очередь должен технично оправдаться, завоевать доверие людей и предложить кандидатуру на голосование. Короч как то так, игра там идёт грубо по вечерам на 3-4 часа тему открывают для обсуждения и голосования.

Там выбираешь себе персонажа, методом рандома тебе дают статус (мирный житель, лекарь, сержант, мафия и еще кто то), исходя из этого ты выбираешь свой стиль игры. Суть, мафию должны выявить и уничтожить, поэтому там идут жесткий баталии и все катят друг на друга бочку, мол ты мафия голосуем за него, а ты в свою очередь должен технично оправдаться, завоевать доверие людей и предложить кандидатуру на голосование. Короч как то так, игра там идёт грубо по вечерам на 3-4 часа тему открывают для обсуждения и голосования.
Боюсь я так не смогу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу