Спокойной ночиУ нас уже 23.42 час. я спать. Спокойной ночи команда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночиУ нас уже 23.42 час. я спать. Спокойной ночи команда
Здорово) Там, говорят, чистота идеальнаяНе то что у насРодился и до 28 лет жил в Ивановской области. Есть там город Вичуга такой. Потом уехал на ПМЖ в Германию. Вот уже 18 лет тут и живу
И какие жеНу, во всем есть свои плюсы)
Красотища
Вот молодец! 29 и 30 странички, там все расписано)Меня звать величать Нина,родилась и живу в Воронеже,у меня два сына 25 и 8 лет,работаю на хлебозаводе кочегаром производственных печей,вот уже больше 50-ти дней не пью спиртного и не курю ничего,как то так...
А чё за должности,где позырить ???
Не растёт, сегодня даже похудела на 1 кгЛёжа задницу быстро нарастишь
Занималась и курила?Сашик,вот ты тему завёл Я ваще хорошо в спорте разбираюсь: хоккей,бокс ( сама КМС по боксу),биатлон,гимнастика, лёгкая атлетика (я МС )
Уверен, оно того стоило)Это то да, устали немного, в дороге больше 5 часов
Сейчас тут всеее поменялось.... Но из 90ых кое что осталось - губернатор, уже бывший. Наворовал и за последнюю текстильную фабрику взялся. Как пришёл туда начальником, так там все загибаться началоК стати осмелюсь спросить ,у вас сейчас то как положение ?, в 90 е в Барыше , просто беда была , единственный позитив вспоминается , так пиво нефильтрованное с местного пив. завода Про Славу рассказать , шрам у него на горле , зарезать хотели , не смогли , боец был , он занимался , какой то пояс имел , ребят натаскивал , там весёлая компашка была , ну молодёжь , помню Багира ,только по клички и запомнил, не помню даже как Славкину жену зовут , да вообще Катенька не помню ничего к сожалению , извини , в этом направлении я скучный собеседник
Лучше не нарываться)))
Сладких снов!)У нас уже 23.42 час. я спать. Спокойной ночи команда
Не должно)))Так сам же сказал, что ничего с тобой не случиться, вроде
Буду надеятьсяНе должно)))
Приветик1 Виктор
2 40 лет
3 много
4 всякими, вплоть до табака в молоке
5 2 месяца
6 личное
7 Взлет неизбежен! Мало кого пока знаю
Для спортсменов это вообще легко. Бухать курить и спортЗанималась и курила?
Компактность, пролезеш там где никто не сможет)))) спрячешься и не найдут))Здорово) Там, говорят, чистота идеальнаяНе то что у нас
И какие же
Красотища