12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ужо подумал что в ресторане заказываете дошик :D:D:D
Судя по заказам,
На меня всегда не только белорусские приятели как на психа смотрят, особенно когда я стручковый перец за обе щеки трескаю.
Каждому своё, я не всегда могу есть острое

Зоюшка, я с утра тебе поздравительную оду написала, но почему-то твой ник не окрасился нужным цветом для оповещения :eek:
Кариночка спасибо дорогая я видела) и за это подскажу Димка с собакой)

Вера Котлярова Да я конечно знал , ты же сама доброта , радость наша , похоже ты там закрутилась , третий кажется раз здоровья мне желаешь в виде приветствия )))

На меня всегда не только белорусские приятели как на психа смотрят, особенно когда я стручковый перец за обе щеки трескаю.
У нас в общагу Темир из Ферганы привозил банками перчик ихний, мелко нарезаный в масле консервинованный. мы с ним отрывались.. )

Вера Котлярова Да я конечно знал , ты же сама доброта , радость наша , похоже ты там закрутилась , третий кажется раз здоровья мне желаешь в виде приветствия )))
Ой Саша, да есть немного закрутил ась, ну рассказывай сходил за цветами, самые красивые взял надеюсь

Я ужо подумал что в ресторане заказываете дошик :D:D:D
Не.., там нормальную еду. Но там порции убийственные. Меньше пол кило еды не подают. А корейцы там вообще киллограмовые порции трескают. Как в них это помещается, я не знаю...

Вера Котлярова Да я конечно знал , ты же сама доброта , радость наша !, Похоже ты там закрутилась , третий кажется раз здоровья мне желаешь в виде приветствия )))

Вера Котлярова Да я конечно знал , ты же сама доброта , радость наша !, Похоже ты там закрутилась , третий кажется раз здоровья мне желаешь в виде приветствия )))

Не.., там нормальную еду. Но там порции убийственные. Меньше пол кило еды не подают. А корейцы там вообще киллограмовые порции трескают. Как в них это помещается, я не знаю...
Легко, я в Тайланде наесться не могла, хотя порции тоже кажутся большими сначала

:thumbup:

но я себя богом не позиционирую)))
У каждого свой Бог)
Все внутренние конфликты, чаяния, стремления и
складываются в понятие "Душа" или "Бог",
А остальное навязано извне .
Извиняюсь за занудство)
Мне есть что обсудить по этому поводу, но инквизицией такие философские беседы здесь не приветствуются))

Кариночка спасибо дорогая я видела) и за это подскажу Димка с собакой)
Я сейчас накручиваюсь в ресторан и меня осенило. Написала и тут читаю твоё сообщение :thumbsup: Значит я ещё гожусь в разведчики, голова варит. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу