Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Серёж вроде пошутил , но по некоторым наблюдениям и впрямь как в природе неувязки какие , инет чудит , значит возможен такой вариант ? Вот к стати когда чемпионат по футболу шёл , я же на берегу реки Оки , со всеми рыбаками и отдыхающими смотрел (такого не когда не было) так вот там инет ой, ёй , чё вытворял , вот где было бы сложно не закурить , так что и перегруз похоже работает
вспомнилось тут. квартиру снимал, заселился, посуды нет, хозяйка говорит завтра принесу. я такой, ну ок. продержался на дошике день, все норм. на следующий день хозяйка как и обещала заносит посуду, пару кастрюль, вилки, ложки и сковородку для блинов. я говорю нахер мне такая сковородка, она отвечает другой нет) ну уноси говорю тогда эту, я в ней все равно ничего не пожарю) еще и обидилась)
Вера Котлярова Верочка , похоже ты как я , из детства уходить не хочешь , в плане говорили же старшие -курить плохо , ты их услышала ? Вот я же тебе совет не потому даю ,что сам так делаю , отцы учили , и они правы были , но и ты и я , знаем , но не понимаем , я то же гончий , за что страдаю , но я то отдельно от нормальных , но тебе Верочка ,коробку скоростей , стоило бы перебрать Ну не мне учить
Вера Котлярова Верочка , похоже ты как я , из детства уходить не хочешь , в плане говорили же старшие -курить плохо , ты их услышала ? Вот я же тебе совет не потому даю ,что сам так делаю , отцы учили , и они правы были , но и ты и я , знаем , но не понимаем , я то же гончий , за что страдаю , но я то отдельно от нормальных , но тебе Верочка ,коробку скоростей , стоило бы перебрать Ну не мне учить
Серега Гиви О ! Брат , ну как нибудь походу расскажу по подробнее , сейчас не досуг , говорю такого никогда не видел . Рыба любит тишину , рыбаки это знают и ведут себя соответственно , тут же , я даже никогда не думал что рыбаков бывает столько , особенно в сумерьках на воде же слышимость в краты выше и вот оба берега просто ревут , а вот Акенфеев с ногой отличился , мне не выразить что было , ладно обязательно по случаю поговорим