Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елки палки, значит не один я Шрайбикуса знаю. С языком порядок. Я его в школе и в институте учил. А потом, когда работу нашёл в Германии вообще прекрасно стало. Как текстильщицы в Иванове кончились из-за кризиса, так я сразу в Germany мотнул
Да , ответ очевиден , факт , мы там кое по каким делам гоняли в шестом году в Иваново , я только руками разводил и ау девчата орал прям , а в ответ Зато у нас Ивановских красавиц . Так ты Шрайбикуса лично знаешь , расскажи а ?
Большой уже))) вот видишь, обьеденяет нас уже такая дата, больших событий, будем значит вместе помогать всем не курить, погоны официально повесим тебе капитанские))))
Большой уже))) вот видишь, обьеденяет нас уже такая дата, больших событий, будем значит вместе помогать всем не курить, погоны официально повесим тебе капитанские))))
Привет Сергей!!! день ,прошол и хорошо, без проблем ,неделю назат зубы болели,а сейчас их нет, и я начил худеть ,сегодня 2,3км.прошагал.139ккал.сжигал.это мало .