12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я семь раз меряю, а один раз режу. Долго запрягаюсь да быстро еду. Не зная броду не лезу в воду. Тише еду, дальше приезжаю.....
Поговорок вижу знаешь много)))

Опа, у меня у сына 13 июня др...
Ну тогда как будешь праздновать, то вспомнишь обо мне с мыслю, что у меня закончилась старая жизнь и я на пути к новой:rolleyes: А сколько сыну будет?

Елки палки, значит не один я Шрайбикуса знаю.:thumbsup: С языком порядок. Я его в школе и в институте учил. А потом, когда работу нашёл в Германии вообще прекрасно стало. Как текстильщицы в Иванове кончились из-за кризиса, так я сразу в Germany мотнул:D:D:D
Да , ответ очевиден , факт , мы там кое по каким делам гоняли в шестом году в Иваново , я только руками разводил и ау девчата орал прям , а в ответ Зато у нас Ивановских красавиц . Так ты Шрайбикуса лично знаешь , расскажи а ?

Большой уже))) вот видишь, обьеденяет нас уже такая дата, больших событий, будем значит вместе помогать всем не курить, погоны официально повесим тебе капитанские))))

Большой уже))) вот видишь, обьеденяет нас уже такая дата, больших событий, будем значит вместе помогать всем не курить, погоны официально повесим тебе капитанские))))
А где капитан,там и подполковник и полковник...:witch:

Серёжа, остановись на малом. Одну вакансию ты уже сегодня закрыл. Курочка по зёрнышку клюёт так то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу