12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Aсан

Продвинутый
Реакции
585
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Н

Наталья 777

Оппачки!!! Да ты ж моя хорошая!!! Похоже, нам есть что обсудить!1lis60
Ой Димочка, боюсь до твоей головы моей далеко. В моей столько информации не помещается, гегобайтов памяти не хватает. Вообще не понимаю откуда ты столько всего знаешь и как все это помнишь.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Когда мужчина прикасется - получается божественно. Не хотелось бы признавать, но статистика не врет, что все гениальные мастера (в любых отраслях) мужчины. Одно утешение, для нас дам, что и крайние стадии психических расстройств тоже мужичкам достаются)))
Да-да... Старик Ломброзо и его бессмертный труд "Гениальность и помешательство"...

Aсан

Продвинутый
Реакции
585
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Когда мужчина прикасется - получается божественно. Не хотелось бы признавать, но статистика не врет, что все гениальные мастера (в любых отраслях) мужчины. Одно утешение, для нас дам, что и крайние стадии психических расстройств тоже мужичкам достаются)))
Это Вы о чем? В смысле, Ваших расстройств?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Ой Димочка, боюсь до твоей головы моей далеко. В моей столько информации не помещается, гегобайтов памяти не хватает. Вообще не понимаю откуда ты столько всего знаешь и как все это помнишь.
А у меня всё просто. Приходит новая информация и выталкивает из головы старую, так что не переживай)))

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Рассказывай давай,как ты сажал большие? Откуда семена брал? У нас весна ещё не пришла,значит у меня есть время.
Да я же рассаду просто, в горшочке. В мае в теплицу пересаживаю. Семена покупаю.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это Вы о чем? В смысле, Ваших расстройств?
В смысле, что мужчина может быть как гениален, так и безумен, все по полной! А женщина середнячком, мало выделясь. За редким исключением. Ну как в природе - все самцы яркие красавцы, а самочки - серенькие, незаметные. И почему именно так непонятно.
nastol.com.ua-211486.jpg

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Приверженцы каждой религии считают, что именно их знания исключительных и верны. Много лет своей жизни я по-молодости посвятила этому вопросу. Библия проштудирована мной от и до, чем больше ее изучаешь, тем больше понимаешь, что церковь не имеет к ней никакого отношения. Поэтому про незнание я бы поспорила;) Ой забанят меня чую:facepalm:
Не собираюсь Наташенька с позиции твоей как то столкнуть , только вот как ты сказала =... считают что их знания исключительны и верны = Ты решила ,что твои знания ,исключительны и верны , наверное да , у нас у каждого своя правда , а церковь Наташенька , это не архитектурное здание , это общество грешников во имя Христа собранного на основе Евангелие , и где в твоей правде обнаружено разногласие , мне не ясно , Но радость моя , мы не станем тут искать знаменателя общего , может при случае ты меня и научишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу