Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Сообщения
- 3.163
- Реакции
- 7.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.12.2018
Это ты научные баталии уважаемых академиков не виделаЗато о вас теперь не забудем, с этим фотом будем вас ассоциировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты научные баталии уважаемых академиков не виделаЗато о вас теперь не забудем, с этим фотом будем вас ассоциировать
Туда можно ещё и лисичек кинуть.Поджарить сначала с лучком и чесночком. Только я перестала есть последнее время грибы,хотя очень их люблю. Ооочень тяжелый продукт для организма,долго переваривается и почти они бесполезные...Для тех кто на посту:
Грибная солянка в горшочке
”Эта вкусная, ароматная грибная солянка в горшочке не оставит равнодушным ни одного любителя грибов.„ Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Белые грибы (заморозка)200 г
Капуста белокочанная 100 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.
Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
В горшочки сложить картофель и капусту.
Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .
Немного остудить
Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Держись, дорогая!!!!! Жизнь ключом это ж прелесстно!Жанн,во все стороны расползаюсь А ещё и Др через два дня Как жить дальше???
А мы никому не расскажем,что ты тут хулиганишьПриверженцы каждой религии считают, что именно их знания исключительных и верны. Много лет своей жизни я по-молодости посвятила этому вопросу. Библия проштудирована мной от и до, чем больше ее изучаешь, тем больше понимаешь, что церковь не имеет к ней никакого отношения. Поэтому про незнание я бы поспорила Ой забанят меня чую
А ты там уже весь поправленный)))не курю с 12.01.2019
поправте в табличке плизз
Не скрою, получил удовольствие от диспута, коллега!ну на это я и расщитывал
Я тебе ссылку на дневник в профиль поставила теперь у тебя под авой дневник
Круто! Да еще с подробностями!
Но не знаю, что с тобой Ленок @Devushkasveslom сделает, ты у нее хлеб отбираешь)))
Я ващета тоже люблю иногда к плите прикоснутьсяКруто! Да еще с подробностями!
Но не знаю, что с тобой Ленок @Devushkasveslom сделает, ты у нее хлеб отбираешь)))
Привет , ты его завела? я посмотрела по сообщениям в разделе и тоже не вижу. Когда ты его создала?Что-то с дневником беда не могу найти .
А я уже разных нарассаживал. И большие и маленькие.Неее Я люблю обычные или бычье сердце (лет 25 назад папа у меня на окне их выращивал).
Оппачки!!! Да ты ж моя хорошая!!! Похоже, нам есть что обсудить!Приверженцы каждой религии считают, что именно их знания исключительных и верны. Много лет своей жизни я по-молодости посвятила этому вопросу. Библия проштудирована мной от и до, чем больше ее изучаешь, тем больше понимаешь, что церковь не имеет к ней никакого отношения. Поэтому про незнание я бы поспорила Ой забанят меня чую
Чем больше вкусностей - тем веселей!Я ващета тоже люблю иногда к плите прикоснуться
Из Белых сделаем! Они не тяжёлые, зато вкусные))Туда можно ещё и лисичек кинуть.Поджарить сначала с лучком и чесночком. Только я перестала есть последнее время грибы,хотя очень их люблю. Ооочень тяжелый продукт для организма,долго переваривается и почти они бесполезные...
Когда мужчина прикасется - получается божественно. Не хотелось бы признавать, но статистика не врет, что все гениальные мастера (в любых отраслях) мужчины. Одно утешение, для нас дам, что и крайние стадии психических расстройств тоже мужичкам достаются)))Я ващета тоже люблю иногда к плите прикоснуться
я с вамиОппачки!!! Да ты ж моя хорошая!!! Похоже, нам есть что обсудить!
Я, кстати, на посикунчики чота запал. Надо будет как-нибудь устроить!Ты что! Я только за! Чем больше рецептов и картинок с едой перед глазами - тем меньше мыслей о "сами знаете чём"