Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.101 monastyrny написал(а): 31 января, должности нашла... мне по душе или развлечения или помошник Нажмите для раскрытия... Помошник рефери?
monastyrny написал(а): 31 января, должности нашла... мне по душе или развлечения или помошник Нажмите для раскрытия... Помошник рефери?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.102 Серега Гиви написал(а): А какой страшный? Нажмите для раскрытия... Для каждой женщины свой страшный знак. По мне так это Близнецы и Скорпионы. Ну,они не прямо страшные,но сложные очень
Серега Гиви написал(а): А какой страшный? Нажмите для раскрытия... Для каждой женщины свой страшный знак. По мне так это Близнецы и Скорпионы. Ну,они не прямо страшные,но сложные очень
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.02.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.103 Серега Гиви написал(а): Ну тогда все, путь к вершине закончился Нажмите для раскрытия... Правильно .и на этом начинается отдых. А ты в каком звании?
Серега Гиви написал(а): Ну тогда все, путь к вершине закончился Нажмите для раскрытия... Правильно .и на этом начинается отдых. А ты в каком звании?
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.104 monastyrny написал(а): да там примерно больше половины жизни и вспоминать не охота, не то что б еще и поподробнее Нажмите для раскрытия... Да ладно Что так то?
monastyrny написал(а): да там примерно больше половины жизни и вспоминать не охота, не то что б еще и поподробнее Нажмите для раскрытия... Да ладно Что так то?
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.105 Карик написал(а): Для каждой женщины свой страшный знак. По мне так это Близнецы и Скорпионы. Ну,они не прямо страшные,но сложные очень Нажмите для раскрытия... А ты кто?)) Близнецы и для меня жуть, а Скорпиошки клевые
Карик написал(а): Для каждой женщины свой страшный знак. По мне так это Близнецы и Скорпионы. Ну,они не прямо страшные,но сложные очень Нажмите для раскрытия... А ты кто?)) Близнецы и для меня жуть, а Скорпиошки клевые
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.106 Карик написал(а): Для каждой женщины свой страшный знак. По мне так это Близнецы и Скорпионы. Ну,они не прямо страшные,но сложные очень Нажмите для раскрытия... Во, скорпион это в точку, сколько мне кровушки один скорпиончик попил А с мужиков?
Карик написал(а): Для каждой женщины свой страшный знак. По мне так это Близнецы и Скорпионы. Ну,они не прямо страшные,но сложные очень Нажмите для раскрытия... Во, скорпион это в точку, сколько мне кровушки один скорпиончик попил А с мужиков?
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.107 Серега Гиви написал(а): А ну ка поподробнее, у меня сестра водолей Нажмите для раскрытия... Это очень долго рассказывать.... Mar_la написал(а): Я Рыбы, делюсь, вот как раз плавники отваливаются Нажмите для раскрытия... Ух,ты! Подруга Рыбная! И я Рыбка
Серега Гиви написал(а): А ну ка поподробнее, у меня сестра водолей Нажмите для раскрытия... Это очень долго рассказывать.... Mar_la написал(а): Я Рыбы, делюсь, вот как раз плавники отваливаются Нажмите для раскрытия... Ух,ты! Подруга Рыбная! И я Рыбка
monastyrny Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 40 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 23.02.2019 27 Фев 2019 #1.108 Серега Гиви написал(а): Помошник рефери? Нажмите для раскрытия... не запомнила, как правильно, помошник в поиске пропавших, короче, я еще толком не прониклась, перечитать надо еще раз
Серега Гиви написал(а): Помошник рефери? Нажмите для раскрытия... не запомнила, как правильно, помошник в поиске пропавших, короче, я еще толком не прониклась, перечитать надо еще раз
AlexWob Продвинутый Сообщения 239 Реакции 626 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 12.01.2019 27 Фев 2019 #1.109 Mar_la написал(а): А ты кто?)) Близнецы и для меня жуть, а Скорпиошки клевые Нажмите для раскрытия... Вот и говорю, что мы Скорпионы самые лучшие
Mar_la написал(а): А ты кто?)) Близнецы и для меня жуть, а Скорпиошки клевые Нажмите для раскрытия... Вот и говорю, что мы Скорпионы самые лучшие
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.110 tllt написал(а): Правильно .и на этом начинается отдых. А ты в каком звании? Нажмите для раскрытия... Слишком мало, чтобы его вслух называть
tllt написал(а): Правильно .и на этом начинается отдых. А ты в каком звании? Нажмите для раскрытия... Слишком мало, чтобы его вслух называть
monastyrny Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 40 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 23.02.2019 27 Фев 2019 #1.111 Серега Гиви написал(а): Да ладно Что так то? Нажмите для раскрытия... было было было, но прошло.... о-о-о, о-о-о!
Серега Гиви написал(а): Да ладно Что так то? Нажмите для раскрытия... было было было, но прошло.... о-о-о, о-о-о!
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.112 Карик написал(а): Это очень долго рассказывать.... Ух,ты! Подруга Рыбная! И я Рыбка Нажмите для раскрытия... А когда мы тебя поздравлять будем?)))
Карик написал(а): Это очень долго рассказывать.... Ух,ты! Подруга Рыбная! И я Рыбка Нажмите для раскрытия... А когда мы тебя поздравлять будем?)))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.113 tllt написал(а): Погодаешь мне? А пестик в мск? Как называется? Нажмите для раскрытия... AlexWob написал(а): Что за ресторан, Карина? Можно поподробнее. Люблю вкусно поесть. В Москве буду - заскочу на ланч. Нажмите для раскрытия... У меня корпоративный ресторан. Метро Румянцево,да,далеко,но работа,блин В Комсити ресторан.
tllt написал(а): Погодаешь мне? А пестик в мск? Как называется? Нажмите для раскрытия... AlexWob написал(а): Что за ресторан, Карина? Можно поподробнее. Люблю вкусно поесть. В Москве буду - заскочу на ланч. Нажмите для раскрытия... У меня корпоративный ресторан. Метро Румянцево,да,далеко,но работа,блин В Комсити ресторан.
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.114 Карик написал(а): Это очень долго рассказывать.... Ух,ты! Подруга Рыбная! И я Рыбка Нажмите для раскрытия... Буль буль
Карик написал(а): Это очень долго рассказывать.... Ух,ты! Подруга Рыбная! И я Рыбка Нажмите для раскрытия... Буль буль
Vasili Geori Гордость форума Сообщения 2.129 Реакции 7.088 Метод Чампикс Лет курения 48 Не курю с 28.01.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.115 Серега Гиви написал(а): Все равно молодец. Не куришь? А ты не у нас в команде. Ты записывался во взлетку? Или просто в гости заглянул? Нажмите для раскрытия... Сам не знаю где я.но я благодарен что есть с кем,общаться.не курю с 28.01.19г.
Серега Гиви написал(а): Все равно молодец. Не куришь? А ты не у нас в команде. Ты записывался во взлетку? Или просто в гости заглянул? Нажмите для раскрытия... Сам не знаю где я.но я благодарен что есть с кем,общаться.не курю с 28.01.19г.
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.116 AlexWob написал(а): Вот и говорю, что мы Скорпионы самые лучшие Нажмите для раскрытия... Саш,Скорпионы наши,водные.Но есть очень сложные экземпляры. Правда у меня не было Скорпионов рядом с телом Только отдаленно в курсе.
AlexWob написал(а): Вот и говорю, что мы Скорпионы самые лучшие Нажмите для раскрытия... Саш,Скорпионы наши,водные.Но есть очень сложные экземпляры. Правда у меня не было Скорпионов рядом с телом Только отдаленно в курсе.
monastyrny Наблюдатель Сообщения 28 Реакции 40 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 23.02.2019 27 Фев 2019 #1.117 monastyrny написал(а): было было было, но прошло.... о-о-о, о-о-о! Нажмите для раскрытия... вот кстати, сегодня это выползло, прошлое которое, целый день не курила же, а растроилась и пошла курить
monastyrny написал(а): было было было, но прошло.... о-о-о, о-о-о! Нажмите для раскрытия... вот кстати, сегодня это выползло, прошлое которое, целый день не курила же, а растроилась и пошла курить
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.118 monastyrny написал(а): не запомнила, как правильно, помошник в поиске пропавших, короче, я еще толком не прониклась, перечитать надо еще раз Нажмите для раскрытия... Поисковики это. Да, перечитай, не спеши. Там почти везде по несколько человек на должностях, так что не пугайся, не сама будешь)))
monastyrny написал(а): не запомнила, как правильно, помошник в поиске пропавших, короче, я еще толком не прониклась, перечитать надо еще раз Нажмите для раскрытия... Поисковики это. Да, перечитай, не спеши. Там почти везде по несколько человек на должностях, так что не пугайся, не сама будешь)))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.119 Mar_la написал(а): А когда мы тебя поздравлять будем?))) Нажмите для раскрытия... 13 марта принимаю поздравления А тебя?
Mar_la написал(а): А когда мы тебя поздравлять будем?))) Нажмите для раскрытия... 13 марта принимаю поздравления А тебя?
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #1.120 monastyrny написал(а): было было было, но прошло.... о-о-о, о-о-о! Нажмите для раскрытия... Это хорошо, если с юмором относишься, не стоит зацикливаться на неудачах. Молодец
monastyrny написал(а): было было было, но прошло.... о-о-о, о-о-о! Нажмите для раскрытия... Это хорошо, если с юмором относишься, не стоит зацикливаться на неудачах. Молодец