Прости ,не знаю имени , позволь выражу своё мнение , меня Саша зовут , Ну мы же боремся не только с физической зависимостью , у же говорил тут , мне лично такое противоборство напротив придаёт сил , как бы ощущаю в физическом плане атаку врага , ну чего там сопли , бессонница , головокружения , отдышка ну и другие потуги , разве мы редко болеем орз ? Пройдёт , тут кто сильней , куда вот сложнее , когда изощрённый враг на ушко шепчет , - да ладно, чего ради боль терпеть , курни , сегодня две , завтра одну , так по лёгкому и закончишь , и вот так , только убедительнее , враг премудрый , и не таких ломал , к каждому индивидуально свои искушения предлагает , и вот тебе вэйп подсовывает , не ведись , сила привычки , не даром силой названа , мы боремся с ней ни чуть ни меньше чем с наркотической , нам надо перестроить мозг , а если ты будешь продолжать привычные телодвижения , как обманешь башку ? Умные люди предлагают даже места привычные как то изменять , заменять , ну тут мне сути не объяснить в силу ограниченности . Но вот вэйп я бы не рекомендовал , даже категорично сказал бы нет , тут конечно есть по опытнее друзья и по умнее , просто сказал по дружески как думаю , извини !