12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости ,не знаю имени , позволь выражу своё мнение , меня Саша зовут , Ну мы же боремся не только с физической зависимостью , у же говорил тут , мне лично такое противоборство напротив придаёт сил , как бы ощущаю в физическом плане атаку врага , ну чего там сопли , бессонница , головокружения , отдышка ну и другие потуги , разве мы редко болеем орз ? Пройдёт , тут кто сильней , куда вот сложнее , когда изощрённый враг на ушко шепчет , - да ладно, чего ради боль терпеть , курни , сегодня две , завтра одну , так по лёгкому и закончишь , и вот так , только убедительнее , враг премудрый , и не таких ломал , к каждому индивидуально свои искушения предлагает , и вот тебе вэйп подсовывает , не ведись , сила привычки , не даром силой названа , мы боремся с ней ни чуть ни меньше чем с наркотической , нам надо перестроить мозг , а если ты будешь продолжать привычные телодвижения , как обманешь башку ? Умные люди предлагают даже места привычные как то изменять , заменять , ну тут мне сути не объяснить в силу ограниченности . Но вот вэйп я бы не рекомендовал , даже категорично сказал бы нет , тут конечно есть по опытнее друзья и по умнее , просто сказал по дружески как думаю , извини !
Золотые слова Саша !

Доброе утро команда! Мечтатели напоминаю курить нельзя в марафоне ничего , даже аптечную ромашку!

@Hold, @Hold, @Hold,
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
хых)) я бы наоборот опечалился такой вот уникальности :(
За ссылки спасибо. Почитаю на досуге и в период накатов особенно.

@Hold, @Hold, @Hold,

хых)) я бы наоборот опечалился такой вот уникальности :(
За ссылки спасибо. Почитаю на досуге и в период накатов особенно.
Привет)
Почитай чтение полезное поможет разобраться ) я по Карру бросала и у меня оставались вопросы все таки он больше о табаке пишет а наши сигареты давно уже не табак, прочитав дневник мозг мой враг мой , все встало на свои места)

Я первые дни отказа просто спала, валялась и спала. Благо это было, пока я на больничном сидела. Для меня все, кто первые дни отказа от заразы на работу ходят, реальные герои! Не знаю смогла бы я так бросить.
А я вот сонливости не ощущаю. Разве что к вечеру. Вчера к примеру лёг спать в 10 часов, хотя обычно где-то 11:30-12 ложусь. Зато начало тянуть на старые привычки. Я больше двух. мес назад, кофе бросил пить, потребление сахара снизил раза в 4-5. И вот теперь начало опять хотеться, и кофейку хлебнуть (да побольше) и сладостями затарится, опять же от души -_- Ну само собой плюс стандартные накаты и жор

@Вероника10 @Ислена @Любаша Я @Неудержимолость @Нинуся @Оксана Бондарчук @Тусичка777 @Ana123 @Christina_parrilla @gresha @Laura3001 @PEPS_85 @Pruzhinka @zabava_beta
Начало положено, теперь только вперед!
start-800.335.6.jpeg

6002047_1.jpg
Спасибочки, Катюш.
Вчера обзавёлся Табексом, Афобазолом, всё будет тип-топ)))

Всем Здрасти)))

Вчера глядел фильм "Мотылёк" 2017 г., основан на реальных событиях, что могу сказать, хороший фильм, обязателен к просмотру. Стойкости и желанием быть свободным, у главного героя, можно только позавидовать.1lis39

Мечтатели! Представляю вам вашего нового наставника, напарника Жанны @Куздра , @sheldon прошу любить и жаловать!

Зеленую книгу нахваливают - но чето руки не доходят, уже скачано и в телевизор заправлено все... Дожидается
Шурин у меня смотрел на днях, говорит сильнейший фильм. Тож гляну на днях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу