12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут дело в том, что Владивосток уже проснулся. Щас и остальные подтянуться))
Владивосток уже пашет як негрв на плантациях уже вовсю, пока страна сны смотрит

Потом, к концу тридцатидневки, мы начнём волноваться, что расстаёмся. И тут - БАЦ - нам скажут, что всей командой мы можем продолжить марафон - или ещё раз 30 дней, или уже на стодневку. Ну и кто как захочет дальше.
Ну вот, всю интригу раскрыл.(((

Настенька привет могу отметить за 13. 03

image.png

Я вас стала вместо книжки электронной на ночь и по утрам, с кофе, читать:). Иначе совсем из жизни команды выпаду).
Здорово, что здесь "вся страна и даже дальше".

Я вот на работу собираюсь, и че-то сегодня совсем неохота. На улице уже солнышко и+3. Так хочется гулять:spin:

Я вот на работу собираюсь, и че-то сегодня совсем неохота. На улице уже солнышко и+3. Так хочется гулять:spin:
да уж) мне тоже сегодня не охото былр. Но и гулять в том числе. Пересып лёгкий, повышенная лень - мои утренние спутники. Надеюсь к середине дня свалят от меня подальше Bullshit10

да уж) мне тоже сегодня не охото былр. Но и гулять в том числе. Пересып лёгкий, повышенная лень - мои утренние спутники. Надеюсь к середине дня свалят от меня подальше Bullshit10
Я первые дни отказа просто спала, валялась и спала. Благо это было, пока я на больничном сидела. Для меня все, кто первые дни отказа от заразы на работу ходят, реальные герои! Не знаю смогла бы я так бросить.

ДНЕВНИКИ ССЫЛКИ (ссылка на данный пост будет размещена на 1 стр)

Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу