Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потом, к концу тридцатидневки, мы начнём волноваться, что расстаёмся. И тут - БАЦ - нам скажут, что всей командой мы можем продолжить марафон - или ещё раз 30 дней, или уже на стодневку. Ну и кто как захочет дальше.
Я вас стала вместо книжки электронной на ночь и по утрам, с кофе, читать. Иначе совсем из жизни команды выпаду).
Здорово, что здесь "вся страна и даже дальше".
да уж) мне тоже сегодня не охото былр. Но и гулять в том числе. Пересып лёгкий, повышенная лень - мои утренние спутники. Надеюсь к середине дня свалят от меня подальше
да уж) мне тоже сегодня не охото былр. Но и гулять в том числе. Пересып лёгкий, повышенная лень - мои утренние спутники. Надеюсь к середине дня свалят от меня подальше
Я первые дни отказа просто спала, валялась и спала. Благо это было, пока я на больничном сидела. Для меня все, кто первые дни отказа от заразы на работу ходят, реальные герои! Не знаю смогла бы я так бросить.
ДНЕВНИКИ ССЫЛКИ (ссылка на данный пост будет размещена на 1 стр)
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию? Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас: (нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))