12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня , такая же проблема , тоже любопытно , помимо кубика и чёток идей нет ребята?
Тетрис можно скачать на телефон. Но это советы если на ходу. А так, если обладаешь большим количеством свободного времени и не знаешь как его занять,то можно Лего собирать или пазлы

Тетрис можно скачать на телефон. Но это советы если на ходу. А так, если обладаешь большим количеством свободного времени и не знаешь как его занять,то можно Лего собирать или пазлы
Раскрашивать можно, незнаю бисероплетением заниматься, как вариантstickers_Persik19 я ушла ушла

Так ребята , не смеёмся над дремучим Верочка ! Стилус , это что ?
Палка ей по телефону можно тыкать вот как то так выглядит
bd7ff1b11b81e1bb643ffdadf8651a49.jpg

У меня Алексей , чуть иначе , не терплю телефон на ногах , присяду когда , тут да , а вот на ходу ?

Палка ей по телефону можно тыкать вот как то так выглядитПосмотреть вложение 847607
Чем то стойку для удочек напоминает , только без рогов , а серьёзно Вер , они в продаже , хотя мне как резчику стыдно о этом спрашивать , сейчас возьму и вырежу , или там какие заморочки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу