12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый год на мой Др выпадает снег. Этот год не стал исключением! Но то что вышло солнце-прямо подарок1lis171lis13
С Днём Рождения!
Счастья, радости, здоровья!
Гармонии, уюта и тепла!
Поменьше в жизни дней суровых
И чтобы жизнь в достатке провела!

Всего-всего самого наилучшего от всей души! Ура!

upload_2019-3-13_11-1-15.jpeg

Все круто!
Ломаю голову над тем , чем мне занять свои руки помимо сигарет. Постоянно кручу ключи в руках, начинаю ловить на себе взгляды людей.наверное , думают что я « понты гоняю» , а мне нужно всего лишь отвлечься.
Может кто-то использует заменители или это нужно просто перетерпеть ?

Все круто!
Ломаю голову над тем , чем мне занять свои руки помимо сигарет. Постоянно кручу ключи в руках, начинаю ловить на себе взгляды людей.наверное , думают что я « понты гоняю» , а мне нужно всего лишь отвлечься.
Я семечки грызла, теперь вот на форуме пропадаю:) А у тебя уже неделька, скоро все будет нормально;)
Кстати, не хочешь нам свой вид из окна показать?

У кого есть какие идеи по поводу конкурса? Были предложения лучший вид из окна, домашние питомцы, хобби, конкурс мотивирующих цитат. Предлагайте еще варианты, не стесняйтесь
есть вариант:
"кто ближе всего к Японскому морю"

Все круто!
Кубик Рубика попробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу