12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, помогите мне.... Меня Вера не слушает... Её в реальность надо выгнать хотя бы на денек, а то она тут и днем и ночью.... :( Не спит, не работает и дела все забросила
Стилусом ее!)

Чем то стойку для удочек напоминает , только без рогов , а серьёзно Вер , они в продаже , хотя мне как резчику стыдно о этом спрашивать , сейчас возьму и вырежу , или там какие заморочки ?
Саша там какая то заморочки ребята тебе лучше обьяснят

Не поможет. Я вот веник принсла....
image_16.gif

@tllt @karan @PEPS_85 @Tarik @Нуся @Оксана Бондарчук @Demimmor @Ykmto @Vishi @Арсений Ломоносов @Dimk@™ Ребят, помогите мне.... Меня Вера не слушает... Её в реальность надо выгнать хотя бы на денек, а то она тут и днем и ночью.... :( Не спит, не работает и дела все забросила
Я бы с радостью,воот как дела попеределаю,сразу на помощь приду.

@tllt @karan @PEPS_85 @Tarik @Нуся @Оксана Бондарчук @Demimmor @Ykmto @Vishi @Арсений Ломоносов @Dimk@™ Ребят, помогите мне.... Меня Вера не слушает... Её в реальность надо выгнать хотя бы на денек, а то она тут и днем и ночью.... :( Не спит, не работает и дела все забросила
Привет всем! #некурю 13.03
2265-gt18i03irt.jpg

вроде ушла)) но метлу приготовила!!

В субботу она точно будет в реале. И я ей лично всё выскажу))

А, ну ка, дружно, за игнорили Веру)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу