12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, нащел. не слова про НЗТ ну и к слову табака в моём снюсе нет, а никоретте есть в перечне методов бросания форума.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Пётр боюсь с этим к Зое, мы все за тебя

Перэтр тебя отметить. Что не куришь?

@Zaйcom Зоя пр вет, посмотри пожалуйста может вернем
Спасибо, нашел. не слова про НЗТ ну и к слову табака в моём снюсе нет, а никоретте есть в перечне методов бросания форума.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

ну я процетировал, а там хоть трава не рости.... А для статистики не курю, не парю, и еще много всяких не...
Я её позвала Просто её нет уже завтра придём будем разбираться, все хорошо будет, нам не хочется тебя терять

Спасибо, нашел. не слова про НЗТ ну и к слову табака в моём снюсе нет, а никоретте есть в перечне методов бросания форума.

https://myweak.ru/kurenie/nikotin/s...ml#chto-takoe-snyus-i-chem-on-vreden-i-opasen
Если в твоём снюсе нет табака, тогда что и зачем ты закладываешь за губу? Скинь, пожалуйста, фото состава.

https://myweak.ru/kurenie/nikotin/s...ml#chto-takoe-snyus-i-chem-on-vreden-i-opasen
Если в твоём снюсе нет табака, тогда что и зачем ты закладываешь за губу? Скинь, пожалуйста, фото состава.

так меня еще не называли)))))))
Ну эт я могу, я с телефона, у меня очепятки бывают я и тут и в расскраске и кота надо спасать, ну если тебе нравиться можем и так называть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу