Ну я же девочка, я же пока платье выберу щвбуду зачем и куда собиралась куда там уже изучать что тоЕсли собираешься гулять по ночам, изучай матчасть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же девочка, я же пока платье выберу щвбуду зачем и куда собиралась куда там уже изучать что тоЕсли собираешься гулять по ночам, изучай матчасть![]()
Пётр боюсь с этим к Зое, мы все за тебяСпасибо, нащел. не слова про НЗТ ну и к слову табака в моём снюсе нет, а никоретте есть в перечне методов бросания форума.
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Спасибо, нашел. не слова про НЗТ ну и к слову табака в моём снюсе нет, а никоретте есть в перечне методов бросания форума.
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
ну я процетировал, а там хоть трава не рости.... А для статистики не курю, не парю, и еще много всяких не...Пётр боюсь с этим к Зое, мы все за тебя
Я её позвала Просто её нет уже завтра придём будем разбираться, все хорошо будет, нам не хочется тебя терятьну я процетировал, а там хоть трава не рости.... А для статистики не курю, не парю, и еще много всяких не...
Да да..... но можно на yandex перенести dns1.yandex.net. dns2.yandex.net.ns1.reg.ru и ns2.reg.ru
Ну я же девочка, я же пока платье выберу щвбуду зачем и куда собиралась куда там уже изучать что то
так меня еще не называли)))))))Перэтр тебя отметить. Что не куришь?
ну будет день будет и пищаЯ её позвала Просто её нет уже завтра придём будем разбираться, все хорошо будет, нам не хочется тебя терять

Каоина тоже девочка, но она стреляет. Завтра покажу)))
а я не умею я уже старенькая Барби мгу уже ничего не делатьСпасибо, нашел. не слова про НЗТ ну и к слову табака в моём снюсе нет, а никоретте есть в перечне методов бросания форума.
(философски вздыхает)... всё когда-нибудь бывает в первый раз...так меня еще не называли)))))))
Спасибо, нашел. не слова про НЗТ ну и к слову табака в моём снюсе нет, а никоретте есть в перечне методов бросания форума.
Ну эт я могу, я с телефона, у меня очепятки бывают я и тут и в расскраске и кота надо спасать, ну если тебе нравиться можем и так называтьтак меня еще не называли)))))))
(философски вздыхает)... всё когда-нибудь бывает в первый раз...так меня еще не называли)))))))
а я не умею я уже старенькая Барби мгу уже ничего не делать
Не можешь-научим, не хочешь-заставим...Не можешь-научим, не хочешь-заставим...
Разберёмся...вемь отряд запозорю