12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я про никорете а снюс я даже незнаю что это ) спрейем попользовался несколько раз в первый день когда бросал помогает привыкнуть к идее что день может пройти и без сиг но потом понял что бросать одно чтоб начать другое никакого смысла)
естественно полумера!

Все наркотические средства зарегестрированны как лекарства тот же героин задумывался как Hero... "героическое" лекарство от всего)))))
Ну ожидание всегда отличаются от реальности. А метадон в Европе считается заменитель героина и выдаётся наркоманам бесплатно. А они на нем торчать начинают.
Да, много обезболов содержит наркотические вещества, тот же кодеин от кашля. Но такие лекарства уже в свободной продажи тяжело купить. Их оборот ограничен. А в онкологии без опиатов вообще никуда.

Вся фишка в том чтоб вы сами решили что больше нехотите курить так намного легче ) в первый месяц у меня были полные карманы лемонных леденцов жвачек и даже корень имбиря таскал на крайняк
Я До сих пор на леденцах ..

вот и правильно! а я в поисках чего-нибудь горького, но типа леденцов, опять же как следующий промежуточный этап
Имбирь пробовал ? кстати я первые дни оч крепкий кофе пил без сахара

Я наоборот от кофе и чая отказался. Привык их с сигаретой))))
Ну и правильно сделал но так как я не употребляю алко у меня только кофе и осталось да и то максимум 3 в день

а я в поисках чего-нибудь горького, но типа леденцов, опять же как следующий промежуточный этап
в аптеке корень аира попробуй, не чай в пакетиках, а кусочками.

Я наоборот от кофе и чая отказался. Привык их с сигаретой))))
Кофе + сигарета - было мое любимое сочетание, без которого не представляла, как вообще жить можно :smoking:
Ты попробуй осознанно выпить чашку кофе - я лично офигела: оказалось, что кофе вкусный просто так, сигарета зачем была - непонятно :nah_disagree: и вкус изменился - теперь мне больше нравится эспрессо, хотя до этого капучино с латте поочереди пила :smile_coffee:

Кофе + сигарета - было мое любимое сочетание, без которого не представляла, как вообще жить можно :smoking:
Ты попробуй осознанно выпить чашку кофе - я лично офигела: оказалось, что кофе вкусный просто так, сигарета зачем была - непонятно :nah_disagree: и вкус изменился - теперь мне больше нравится эспрессо, хотя до этого капучино с латте поочереди пила :smile_coffee:
Ну латешку с капучем не люблю. В старбакс пил флэт Уайт. А дома зерновой молол и в гейзерной кофеварке варил. Ну там что-то между эспрессо и американо на выходе. Ну завтра попробую. Потому что мысли уже закрадывалась .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу