12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://myweak.ru/kurenie/nikotin/s...ml#chto-takoe-snyus-i-chem-on-vreden-i-opasen
Если в твоём снюсе нет табака, тогда что и зачем ты закладываешь за губу? Скинь, пожалуйста, фото состава.
Долго и без толку фотку грузить... короче состав: Смесь сухих трав, никотин, E-1520, соль, ароматизатор.

Долго и без толку фотку грузить... короче состав: Смесь сухих трав, никотин, E-1520, соль, ароматизатор.
Никоретте зарегистрировано как лекарственное средство, а снюсе нет. Поэтому он запрещен. Ну и почему то мне кажется что размер никотина в Никоретте, соизмеримо Мень чем в снюсе. Вообще, если честно, лучше сижки курить чем это.

Никоретте зарегистрировано как лекарственное средство, а снюсе нет. Поэтому он запрещен. Ну и почему то мне кажется что размер никотина в Никоретте, соизмеримо Мень чем в снюсе. Вообще, если честно, лучше сижки курить чем это.
В сижках смолы )

кури....

Все наркотические средства зарегестрированны как лекарства тот же героин задумывался как Hero... "героическое лекарство" от всего)))))

Последнее редактирование:
Я такой вывод сделал на основании фоток в употребляющих этот снюс. Там треш. Лучше уж смолы и прочий букет.
Не я про никорете а снюс я даже незнаю что это ) спрейем попользовался несколько раз в первый день когда бросал помогает привыкнуть к идее что день может пройти и без сиг но потом понял что бросать одно чтоб начать другое никакого смысла)

Вся фишка в том чтоб вы сами решили что больше нехотите курить так намного легче ) в первый месяц у меня были полные карманы лемонных леденцов жвачек и даже корень имбиря таскал на крайняк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу