Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никоретте зарегистрировано как лекарственное средство, а снюсе нет. Поэтому он запрещен. Ну и почему то мне кажется что размер никотина в Никоретте, соизмеримо Мень чем в снюсе. Вообще, если честно, лучше сижки курить чем это.
Никоретте зарегистрировано как лекарственное средство, а снюсе нет. Поэтому он запрещен. Ну и почему то мне кажется что размер никотина в Никоретте, соизмеримо Мень чем в снюсе. Вообще, если честно, лучше сижки курить чем это.
Не я про никорете а снюс я даже незнаю что это ) спрейем попользовался несколько раз в первый день когда бросал помогает привыкнуть к идее что день может пройти и без сиг но потом понял что бросать одно чтоб начать другое никакого смысла)
Вся фишка в том чтоб вы сами решили что больше нехотите курить так намного легче ) в первый месяц у меня были полные карманы лемонных леденцов жвачек и даже корень имбиря таскал на крайняк