karan
Александр
И тебе Дима здравствовать ! (хитро улыбаясь)Здрась всем! @Вера Котлярова записывай, я не курю 14.03.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе Дима здравствовать ! (хитро улыбаясь)Здрась всем! @Вера Котлярова записывай, я не курю 14.03.2019
У меня пылесос в подписи я вас всехА надо быть))))
Вот наш человек, тоже кофеман. Полностью согласнане соглашусь
натуральный кофе (не растворимый мусор аля Nescafe и тд, а хотя бы зерна) больше полезен, чем вреден конечно, не стоит им злоупотреблять, пить беременным женщинам, гипертоникам и тд. но в целом пользы приносит хороший кофе организму много и пить можно 3-4 чашки в день.
Я вот не беспокою , жду проснёшься пока . Здравствуй Верочка ! Здравствуй радость наша !!! Не дави на гашетку , посмотреть вокруг не успеваешь , красиво ведьСаша привет
Верочка Привет) он в команде как был так и остался он в выборе а не в выходе же, и как только бросит жевать снюс его можно перевести в Шанс@tllt капитан расскажи чем дело с Петром консилось
И я в этой компании , только не три, четыре , а вот тридцать четыре ( махнул конечно)Вот наш человек, тоже кофеман. Полностью согласна
Ну вот... Опять Вот мхом зарастешь, с работы выгонят - потом не жалуйся@Карик Кариночка с добры утром, у меня куча вопросов, ты мне нужна если время есть
И жалоба вчера меня веником гончли
Кто мен с работы выгонит, не смеши мои подковы, я тут 1 день за свой счет написала там уже паника, а ты выгонят кто работать то булетНу вот... Опять Вот мхом зарастешь, с работы выгонят - потом не жалуйся
Саша и ты с нами, то есть не зря я тут каждое утро кофе приношуИ я в этой компании , только не три, четыре , а вот тридцать четыре ( махнул конечно)
Зоечка здравствуй моя хорошая я тут из за работы выпадать начинаю, спасибо. Будем приглчдываешь вчера сказал что не курит про снюс вроде не говорил но могла и пропуститьВерочка Привет) он в команде как был так и остался он в выборе а не в выходе же, и как только бросит жевать снюс его можно перевести в Шанс
алые-нет. белеет парус одинокий-даКак всё ? А паруса , Алые !!??
Так и ты то не работаешь уже, тут зависаешь... Вот и пришлось гнать чтоб отдохнула хоть по-человеческиКто мен с работы выгонит, не смеши мои подковы, я тут 1 день за свой счет написала там уже паника, а ты выгонят кто работать то булет
Обалдеть можно сегодня день бутерброда, пойду делать. Дорогая ты отметилась?Посмотреть вложение 848241 Праздник каждый день!!!
14 марта - День рождения бутерброда!
Сегодня вся многочисленная армия любителей простой, но такой аппетитной закуски отмечает День рождения бутерброда.
Легенд о его появлении в нашей кулинарии несколько. Изобретение сэндвича приписывают английскому аристократу, не желающему пачкать пальцы. А поляки почитают Н. Коперника, предложившего в осажденном замке мазать хлеб маслом во избежание болезней. Если хлеб падал, на белом масле грязь была хорошо видна, её нужно было счищать.
Однако вне зависимости от места появления бутерброда, он любим в России, США, Китае, Англии, Индии и прочих странах.
Кстати, самый большой бутерброд в нашей стране приготовили на Нижегородской ярмарке, посвященной 780-летию города!!!
Привет!Здрась всем! @Вера Котлярова записывай, я не курю 14.03.2019
Чей-то не работаю у потоков за ном 20 штук было ещё и другой смене передалаТак и ты то не работаешь уже, тут зависаешь... Вот и пришлось гнать чтоб отдохнула хоть по-человечески
Сотрудник не заменим только когда заявление на отпуск подает .В других случаях всегда найдут замену.Кто мен с работы выгонит, не смеши мои подковы, я тут 1 день за свой счет написала там уже паника, а ты выгонят кто работать то булет
Ну я на увольнение писала перед о пуском во весеьуха была, просто у нас реал но работать некому, и подменой нетСотрудник не заменим только когда заявление на отпуск подает .В других случаях всегда найдут замену.
Почему одинокий сейчас ылотилию пригонималые-нет. белеет парус одинокий-да