12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а где в новостях предупреждения? прогноз погоды разве только (штормовые предупреждения и тд), да и то часто там ошибаются. а в остальном уже по сути рассказывают о каких-то уже случившихся происшествиях - как это может помочь? если где-то упал самолет, или террористы снова что-то взорвали, или школьник зарезал учителя - как вот мне лично это поможет? я только начну еще больше гуглить деталей, переживать за людей, бояться самолетов и тд. да, если выбираешь, например, страну для поездки или еще что-то - можно самому посмотреть в интернете нужную информацию/стек новостей по данному вопросу. но тут большая разница: ты сам выбираешь, что тебе смотреть и читать, отфильтровываешь ненужную тебе информацию, а по ТВ в тебя пихают информацию, вообще тебя не спрашивая, надо тебе или нет.
да и часто очень там много лжи. у нас в стране даже крылатое выражение есть:
"Хочу жить в той стране что по ТВ показывают"
это сугубо мое мнение, конечно, и я его никому не навязываю :)
просто по себе заметила такое, а сейчас как-то спокойнее стало, больше времени и меньше переживаний. а если будут важные новости - мне их и без ТВ донесут :)
Stickers-Spotty23вот это я хотела написать что мы все узнаем уже постфактум

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
а где в новостях предупреждения? прогноз погоды разве только (штормовые предупреждения и тд), да и то часто там ошибаются. а в остальном уже по сути рассказывают о каких-то уже случившихся происшествиях - как это может помочь? если где-то упал самолет, или террористы снова что-то взорвали, или школьник зарезал учителя - как вот мне лично это поможет? я только начну еще больше гуглить деталей, переживать за людей, бояться самолетов и тд. да, если выбираешь, например, страну для поездки или еще что-то - можно самому посмотреть в интернете нужную информацию/стек новостей по данному вопросу. но тут большая разница: ты сам выбираешь, что тебе смотреть и читать, отфильтровываешь ненужную тебе информацию, а по ТВ в тебя пихают информацию, вообще тебя не спрашивая, надо тебе или нет.
просто по себе заметила такое, а сейчас как-то спокойнее стало, больше времени и меньше переживаний. а если будут важные новости - мне их и без ТВ донесут :)

Сидит бабка перед телевизором и плачет. Малый подбегает и спрашивает: “Ба, ты чего?” “Да вот, внучара, хотела бы я пожить в Беларуси”, – отвечает старая. “Так ты и так в ней живешь!” – удивляется малец. “Не-е-е, я хочу пожить в той, что по телевизору показывают”.
))))) Я телек только когда ем смотрю. На кухне. И всегда новости. И мне хватает того, что там сказали. Подробности не ищу потом. Вот как то так.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
вот это я хотела написать что мы все узнаем уже постфактум
надо было написать, а то я разогналась на много буков :facepalm:
вообще, в этой поговорке есть смысл, конечно, но точно новости тут вообще ни при чем, я считаю
вот я боялась какое-то время летать на самолетах (насмотревшись по новостям, как они падают каждый месяц). и знаете, что мне помогло перестать бояться и летать с удовольствием? я пересмотрела все сезоны national geographic расследований авиакатастроф :) и тут да - предупрежден, значит вооружен: я не боялась многих моментов во время полета, тк понимала, что происходит и почему так и что я могу сделать, если что-то пойдет не так.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
))))) Я телек только когда ем смотрю. На кухне. И всегда новости. И мне хватает того, что там сказали. Подробности не ищу потом. Вот как то так.
я когда ем сейчас смотрю или сериал или документалку какую, но это тоже плохая привычка. есть нужно без теликов/ноутбуков/телефонов/книг. нужно едой наслаждаться :)

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Сидит бабка перед телевизором и плачет. Малый подбегает и спрашивает: “Ба, ты чего?” “Да вот, внучара, хотела бы я пожить в Беларуси”, – отвечает старая. “Так ты и так в ней живешь!” – удивляется малец. “Не-е-е, я хочу пожить в той, что по телевизору показывают”.
Да и прогнозы погоды... Вы только вспомните. Сегодня 14 марта АНОМАЛЬНАЯ погода -10. Последний раз такое было в 30х годах. Но тут поправка именно -10 именно 14 марта было в 30х. А в прошлом году 15 марта было -15. Об этом умолчим для КАТАСТРОФИЧНОСТИ! (Цифры я от балды взял, но суть Вы поняли). Я уж молчу про Солничные затмения, которые каждый год случаются такие, что раз в тысячелетие такие только бывают!

Последнее редактирование:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
надо было написать, а то я разогналась на много буков :facepalm:
вообще, в этой поговорке есть смысл, конечно, но точно новости тут вообще ни при чем, я считаю
вот я боялась какое-то время летать на самолетах (насмотревшись по новостям, как они падают каждый месяц). и знаете, что мне помогло перестать бояться и летать с удовольствием? я пересмотрела все сезоны national geographic расследований авиакатастроф :) и тут да - предупрежден, значит вооружен: я не боялась многих моментов во время полета, тк понимала, что происходит и почему так и что я могу сделать, если что-то пойдет не так.

Представляю как ты бегаешь по салону и кричишь:" аааа, мы все умрем"))))))))

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Т.е Усаме Бен ладану надо было пресс конференцию собрать 9.09.01 и объявить о планах а
Аль кайды?
Я лучше промолчу, но об этом не знали только простые жители. Про каждый теракт. я дальше молчу

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Что-то я сегодня разбушевалась тут и не заметила, как прошла половина рабочего дня :frantics:
Так что всем хорошего дня, а я пойду пытаться работать :running:

#музыкальнаяпауза

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто сегодня не отмечался прошу на отметкиminion10

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Я лучше промолчу, но об этом не знали только простые жители. Про каждый теракт. я дальше молчу
Нет я

Я молчу, что я то молчу вон примус починяю
Новости это новости, а не оглашение своих далеко идущих планов.
Ты не примус должна починять, а тесто за ешивать для духовки. И тогда будет не Аннушка уже масло пролила, а Верочка уже тесто замесила)))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Что-то я сегодня разбушевалась тут и не заметила, как прошла половина рабочего дня :frantics:
Так что всем хорошего дня, а я пойду пытаться работать :running:

#музыкальнаяпауза
А ты до скольки работаешь? Время 12:30 а у нее пол рабочего дня уже прошло? Или Минск теперь по новосибирскому времени живёт?

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новости это новости, а не оглашение своих далеко идущих планов.
Ты не примус должна починять, а тесто за ешивать для духовки. И тогда будет не Аннушка уже масло пролила, а Верочка уже тесто замесила)))
Тогда караул пошла я за мукой для теста

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
А ты до скольки работаешь? Время 12:30 а у нее пол рабочего дня уже прошло? Или Минск теперь по новосибирскому времени живёт?
ну я немного округлила :oops:
если с 8 утра работать, то как раз уже обед :D
я иногда в 8 начинаю, иногда в 10 - как получается

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ana123 @Вероника10 дорогие мои нет отметок, напоминаю отмечать каждый день

Реакции: tllt

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Верочка , извини , но ты же знаешь насколько я тормозной , вот и не понял =об этом не знали только ПРОСТЫЕ жители = простые это какие ? Нет , больше интересно , не простые это ФСБ . ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Верочка , извини , но ты же знаешь насколько я тормозной , вот и не понял =об этом не знали только ПРОСТЫЕ жители = простые это какие ? Нет , больше интересно , не простые ,это ФСБ . ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу