Это она специально что б сильно не ругалисьДаже ник ее номально теперь не наберешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это она специально что б сильно не ругалисьДаже ник ее номально теперь не наберешь)
вот это я хотела написать что мы все узнаем уже постфактума где в новостях предупреждения? прогноз погоды разве только (штормовые предупреждения и тд), да и то часто там ошибаются. а в остальном уже по сути рассказывают о каких-то уже случившихся происшествиях - как это может помочь? если где-то упал самолет, или террористы снова что-то взорвали, или школьник зарезал учителя - как вот мне лично это поможет? я только начну еще больше гуглить деталей, переживать за людей, бояться самолетов и тд. да, если выбираешь, например, страну для поездки или еще что-то - можно самому посмотреть в интернете нужную информацию/стек новостей по данному вопросу. но тут большая разница: ты сам выбираешь, что тебе смотреть и читать, отфильтровываешь ненужную тебе информацию, а по ТВ в тебя пихают информацию, вообще тебя не спрашивая, надо тебе или нет.
да и часто очень там много лжи. у нас в стране даже крылатое выражение есть:
"Хочу жить в той стране что по ТВ показывают"
это сугубо мое мнение, конечно, и я его никому не навязываю
просто по себе заметила такое, а сейчас как-то спокойнее стало, больше времени и меньше переживаний. а если будут важные новости - мне их и без ТВ донесут
))))) Я телек только когда ем смотрю. На кухне. И всегда новости. И мне хватает того, что там сказали. Подробности не ищу потом. Вот как то так.а где в новостях предупреждения? прогноз погоды разве только (штормовые предупреждения и тд), да и то часто там ошибаются. а в остальном уже по сути рассказывают о каких-то уже случившихся происшествиях - как это может помочь? если где-то упал самолет, или террористы снова что-то взорвали, или школьник зарезал учителя - как вот мне лично это поможет? я только начну еще больше гуглить деталей, переживать за людей, бояться самолетов и тд. да, если выбираешь, например, страну для поездки или еще что-то - можно самому посмотреть в интернете нужную информацию/стек новостей по данному вопросу. но тут большая разница: ты сам выбираешь, что тебе смотреть и читать, отфильтровываешь ненужную тебе информацию, а по ТВ в тебя пихают информацию, вообще тебя не спрашивая, надо тебе или нет.
просто по себе заметила такое, а сейчас как-то спокойнее стало, больше времени и меньше переживаний. а если будут важные новости - мне их и без ТВ донесут
Сидит бабка перед телевизором и плачет. Малый подбегает и спрашивает: “Ба, ты чего?” “Да вот, внучара, хотела бы я пожить в Беларуси”, – отвечает старая. “Так ты и так в ней живешь!” – удивляется малец. “Не-е-е, я хочу пожить в той, что по телевизору показывают”.
надо было написать, а то я разогналась на много буковвот это я хотела написать что мы все узнаем уже постфактум
я когда ем сейчас смотрю или сериал или документалку какую, но это тоже плохая привычка. есть нужно без теликов/ноутбуков/телефонов/книг. нужно едой наслаждаться))))) Я телек только когда ем смотрю. На кухне. И всегда новости. И мне хватает того, что там сказали. Подробности не ищу потом. Вот как то так.
Т.е Усаме Бен ладану надо было пресс конференцию собрать 9.09.01 и объявить о планах авот это я хотела написать что мы все узнаем уже постфактум
Да и прогнозы погоды... Вы только вспомните. Сегодня 14 марта АНОМАЛЬНАЯ погода -10. Последний раз такое было в 30х годах. Но тут поправка именно -10 именно 14 марта было в 30х. А в прошлом году 15 марта было -15. Об этом умолчим для КАТАСТРОФИЧНОСТИ! (Цифры я от балды взял, но суть Вы поняли). Я уж молчу про Солничные затмения, которые каждый год случаются такие, что раз в тысячелетие такие только бывают!а где в новостях предупреждения? прогноз погоды разве только (штормовые предупреждения и тд), да и то часто там ошибаются. а в остальном уже по сути рассказывают о каких-то уже случившихся происшествиях - как это может помочь? если где-то упал самолет, или террористы снова что-то взорвали, или школьник зарезал учителя - как вот мне лично это поможет? я только начну еще больше гуглить деталей, переживать за людей, бояться самолетов и тд. да, если выбираешь, например, страну для поездки или еще что-то - можно самому посмотреть в интернете нужную информацию/стек новостей по данному вопросу. но тут большая разница: ты сам выбираешь, что тебе смотреть и читать, отфильтровываешь ненужную тебе информацию, а по ТВ в тебя пихают информацию, вообще тебя не спрашивая, надо тебе или нет.
Сидит бабка перед телевизором и плачет. Малый подбегает и спрашивает: “Ба, ты чего?” “Да вот, внучара, хотела бы я пожить в Беларуси”, – отвечает старая. “Так ты и так в ней живешь!” – удивляется малец. “Не-е-е, я хочу пожить в той, что по телевизору показывают”.
надо было написать, а то я разогналась на много буков
вообще, в этой поговорке есть смысл, конечно, но точно новости тут вообще ни при чем, я считаю
вот я боялась какое-то время летать на самолетах (насмотревшись по новостям, как они падают каждый месяц). и знаете, что мне помогло перестать бояться и летать с удовольствием? я пересмотрела все сезоны national geographic расследований авиакатастроф и тут да - предупрежден, значит вооружен: я не боялась многих моментов во время полета, тк понимала, что происходит и почему так и что я могу сделать, если что-то пойдет не так.
Я лучше промолчу, но об этом не знали только простые жители. Про каждый теракт. я дальше молчуТ.е Усаме Бен ладану надо было пресс конференцию собрать 9.09.01 и объявить о планах а
Аль кайды?
Давай придерживаться официальных версий.Я лучше промолчу, но об этом не знали только простые жители. Про каждый теракт. я дальше молчу
Нет яПредставляю как ты бегаешь по салону и кричишь:" аааа, мы все умрем"))))))))
Я молчу, что я то молчу вон примус починяюДавай придерживаться официальных версий.
Я лучше промолчу, но об этом не знали только простые жители. Про каждый теракт. я дальше молчу
Новости это новости, а не оглашение своих далеко идущих планов.Нет я
Я молчу, что я то молчу вон примус починяю
А ты до скольки работаешь? Время 12:30 а у нее пол рабочего дня уже прошло? Или Минск теперь по новосибирскому времени живёт?Что-то я сегодня разбушевалась тут и не заметила, как прошла половина рабочего дня
Так что всем хорошего дня, а я пойду пытаться работать
#музыкальнаяпауза
Тогда караул пошла я за мукой для тестаНовости это новости, а не оглашение своих далеко идущих планов.
Ты не примус должна починять, а тесто за ешивать для духовки. И тогда будет не Аннушка уже масло пролила, а Верочка уже тесто замесила)))
ну я немного округлилаА ты до скольки работаешь? Время 12:30 а у нее пол рабочего дня уже прошло? Или Минск теперь по новосибирскому времени живёт?
Верочка , извини , но ты же знаешь насколько я тормозной , вот и не понял =об этом не знали только ПРОСТЫЕ жители = простые это какие ? Нет , больше интересно , не простые это ФСБ . ?Я лучше промолчу, но об этом не знали только простые жители. Про каждый теракт. я дальше молчу
Верочка , извини , но ты же знаешь насколько я тормозной , вот и не понял =об этом не знали только ПРОСТЫЕ жители = простые это какие ? Нет , больше интересно , не простые ,это ФСБ . ?Я лучше промолчу, но об этом не знали только простые жители. Про каждый теракт. я дальше молчу