И мы имы только за, а то Расстроила прям с утра, а меня веником вчера@Лucuчкa
Катерина ничего упала отряхнулась поправила корону, пошла дальше а то сама знаешь Посмотреть вложение 848401
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы имы только за, а то Расстроила прям с утра, а меня веником вчера@Лucuчкa
Катерина ничего упала отряхнулась поправила корону, пошла дальше а то сама знаешь Посмотреть вложение 848401
Представляешь, уходить собралась прям.@Лucuчкa
Ага видала...совсем страх потерялаПредставляешь, уходить собралась прям.
Хотела много понаписать а потом передималане знаю, но кто предупрежден - тот воооружен. Так гласит древне римская поговорка.
Да ужас. Может падпалим ее чутка? Ну чтоб в след раз думала)))Ага видала...совсем страх потеряла
Зоя ты ей расскажи что мы тут часть коробля все, а то вона че, бросить хочетАга видала...совсем страх потеряла
КорабляЗоя ты ей расскажи что мы тут часть короля все, а то вона че, бросить хочет
Ну да, хотя какая разницаКорабля
Зоя ты ей расскажи что мы тут часть коробля все, а то вона че, бросить хочет
Ну только немножко, если))Да ужас. Может падпалим ее чутка? Ну чтоб в след раз думала)))
Чисто для профилактики, а не для получения морального удовольствия))))Ну только немножко, если))
эх нет чтоб размахнись плечо....че то там рукаа...ну ладно для профилактики так для профилактикиЧисто для профилактики, а не для получения морального удовольствия))))
че то не понял... в наших рядах кто то закурил?@Лисичка, ещё раз возьмёшь сигарету и мы с @Zaйcom дадим тебе огоньку))!
Да и не а бы кто а Катенькаче то не понял... в наших рядах кто то закурил?
Да не просто кто-то. А сама @Лисичка. Она же Катенька. Но мы её не бросили. Проф беседу провели. Вобшем план мероприятий по спасению заблудшей души выполнили.
Даже ник ее номально теперь не наберешь)@Лисичка, ещё раз возьмёшь сигарету и мы с @Zaйcom дадим тебе огоньку))!
а где в новостях предупреждения? прогноз погоды разве только (штормовые предупреждения и тд), да и то часто там ошибаются. а в остальном уже по сути рассказывают о каких-то уже случившихся происшествиях - как это может помочь? если где-то упал самолет, или террористы снова что-то взорвали, или школьник зарезал учителя - как вот мне лично это поможет? я только начну еще больше гуглить деталей, переживать за людей, бояться самолетов и тд. да, если выбираешь, например, страну для поездки или еще что-то - можно самому посмотреть в интернете нужную информацию/стек новостей по данному вопросу. но тут большая разница: ты сам выбираешь, что тебе смотреть и читать, отфильтровываешь ненужную тебе информацию, а по ТВ в тебя пихают информацию, вообще тебя не спрашивая, надо тебе или нет.не знаю, но кто предупрежден - тот воооружен. Так гласит древне римская поговорка.