karan
Александр
Что-то я сегодня разбушевалась тут и не заметила, как прошла половина рабочего дня
Так что всем хорошего дня, а я пойду пытаться работать
#музыкальнаяпауза
Это разбушевалась , а если разбуянишься , то и зарплаты не заметишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я сегодня разбушевалась тут и не заметила, как прошла половина рабочего дня
Так что всем хорошего дня, а я пойду пытаться работать
#музыкальнаяпауза
Сашенька это дискуссия на целый форум, а у нас правила и поэто му мы решили эту тему дальше не развивать, вот летом к тебе приедем и все подробно обсудим, а зде ь пока курить бросаем, и ты смотри что наша Катя учудил вот за это и погтворимВерочка , извини , но ты же знаешь насколько я тормозной , вот и не понял =об этом не знали только ПРОСТЫЕ жители = простые это какие ? Нет , больше интересно , не простые это ФСБ . ?
Да, @karan , вправь ей мозги.Сашенька это дискуссия на целый форум, а у нас правила и поэто му мы решили эту тему дальше не развивать, вот летом к тебе приедем и все подробно обсудим, а зде ь пока курить бросаем, и ты смотри что наша Катя учудил вот за это и погтворим
Я пошла к себе в светлицу и сольфеджио учуДа, @karan , вправь ей мозги.
Я Катюшка имел ввиду...Я пошла к себе в светлицу и сольфеджио учу
Ну и я что то разошлась мне тоже иногда надоЯ Катюшка имел ввиду...
Ну иди тогда в горнице убирись))) этого достаточно, что бы ты переосмыслила свое негодное поведение?Ну и я что то разошлась мне тоже иногда надо
Вот и пошла в горнице приберусь заодно и подумаю, и пирогов напечь нужноНу или тогда в горнице убирись))) этого достаточно, что бы ты переосмыслила свое негодное поведение?
Вот я туда, меня меня туда надо, вот собралась же жду рейса
Ты же горницу собралась убирать??!!!Вот я туда, меня меня туда надо, вот собралась же жду рейса
ну, мне зарплату не за просиженные штаны с 8 до 18:00 платят, а за результатЭто разбушевалась , а если разбуянишься , то и зарплаты не заметишь
Одно другому не мешает, я по правилам чистюлек теперь всегда красивая, так тоТы же горницу собралась убирать??!!!
Это хорошо ждём тебя, приходи как щакончишьну, мне зарплату не за просиженные штаны с 8 до 18:00 платят, а за результат
так что, даже если разбуянюсь, то потом нагоню и все сделаю в срок
Верочка , извини , я вот из проруби только вынырнул , карантин сняли , дорываюсь , потому что у вас происходит не ведаю пока . Но никаких тем затрагивать . а уж тем более развивать и не собирался а только спросил , кто в понятии твоём люди простые , ладно проехали , А чего там Катенька учудила , не ужели ........ ?Сашенька это дискуссия на целый форум, а у нас правила и поэто му мы решили эту тему дальше не развивать, вот летом к тебе приедем и все подробно обсудим, а зде ь пока курить бросаем, и ты смотри что наша Катя учудил вот за это и погтворим
Да Саша Катенька наша чуть не сбежала, ты с ней поговори у тебя хорошо выходитВерочка , извини , я вот из проруби только вынырнул , карантин сняли , дорываюсь , потому что у вас происходит не ведаю пока . Но никаких тем затрагивать . а уж тем более развивать и не собирался а только спросил , кто в понятии твоём люди простые , ладно проехали , А чего там Катенька учудила , не ужели ........ ?
Обидел её кто? Или что вообще произошло то, сегодня с утра еще нормально общались(((Да Саша Катенька наша чуть не сбежала, ты с ней поговори у тебя хорошо выходит
Сорвалась на а красотка, прибежала горорит уйду от вас не готова пока, мы тут давай её всем селом успокаивать пока вроде нормально но вечером посмотримОбидел её кто? Или что вообще произошло то, сегодня с утра еще нормально общались(((
Хм , вот и лисичкой преобразилась Катюха хитрюха , сидит вот ушки, поджала , значит совестно ,улыбается а не показывается )))) сейчас будем воспитывать на правах старшего товарища по оружиюДа Саша Катенька наша чуть не сбежала, ты с ней поговори у тебя хорошо выходит