Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карик Кариночка здравствуй , продолжаю поздравлять тебя , сегодня с заслуженной победой во вкусном конкурсе , все тобой гордимся и обожаем тебя и твои блины и технично так на блины эти напрашиваемся )))))поздравление позже чуть , бабульки зовут
Знаешь,я достаточно категорично отношусь к блюдам в которые добавляется что-то сладкое: изюм, яблоки, груши,ананас.Видимо мои вкусовые рецепторы слишком классические.
Но яблоки всё таки лучше,чем ананасы с мясом
Знаешь,я достаточно категорично отношусь к блюдам в которые добавляется что-то сладкое: изюм, яблоки, груши,ананас.Видимо мои вкусовые рецепторы слишком классические.
Карик Кариночка здравствуй , продолжаю поздравлять тебя , сегодня с заслуженной победой во вкусном конкурсе , все тобой гордимся и обожаем тебя и твои блины и технично так на блины эти напрашиваемся )))))поздравление позже чуть , бабульки зовут
А ещё фермент, расщепляющий лишний жир в организмах. Кстати поэтому на родине ананасов-Шри-Ланке, а там только основных сортов около 30-ти, очень мало жирдяев.
О! У меня тоже такая же есть!
А Ты не читала "Трое в лодке, нищета и собаки"?, "Горе, о,Туман"? , "Тарас и бульба"? "Над пропастью моржи","Вой на мир"?