Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вероника, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/. По ней заведешь себе дневник .ну это как твоя ЖЖешечка. Пиши туда, что хочешь. Кстати, там же почитаешь и дневники других, уже бросивших, форумчан. Как заведешь, ссылку вставляй в профиль. Что бы любой мог прочитать его и позаимствовать твой бесценный опыт в этом нелёгком деле))) если что, пиши, помогу.
Не ) радовался я когда сутки не курил. Сегодня ощущения, что типа какой я красавчик, не курил 4 дня, пока не возникало. А настроение, просто само собой такое с утра и никто его в течении дня не испортил
Не ) радовался я когда сутки не курил. Сегодня ощущения, что типа какой я красавчик, не курил 4 дня, пока не возникало. А настроение, просто само собой такое с утра и никто его в течении дня не испортил
Первое время организм заменяет ) пройдет, это знаешь как цепная реакция, сначала бросаешь курить, потом перестаешь пить, начинаешь заниматься спортом и правильно питаться) так что ешь пока на здоровье) Потом пойдешь в марафон по спорту)
Ну как-то я себя странно ощущаю, непривычно мне столько есть, да и потолстеть неохота )
Про цепную реакцию похоже на правду, хех. Только первым в моём списке был кофе, сигареты следом, а о выпивке уже задумывался, мб тоже на очередь поставить )