Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не... не скрою, я тоже себе маникюр иногда позволяю. Как-то раз было, что когда когти отросли, а инструмента под рукой не было, оглядевшись по сторонам, юркнул в маникюрный салон. И потом ещё пару раз Карина мне когти рашпилем пилила и чем-то потом намазывала.
Натусь,не понимаю,зачем постоянно тратить столько денег на салоны, если жена сама всё умеет?
Тем более дома спокойнее, под телевизор, бокал винца
Я и сама никуда не хожу, шелллак дома себе делаю. Не потому что нет денег, просто мне нравится .
Натусь,не понимаю,зачем постоянно тратить столько денег на салоны, если дена сама всё умеет?
Тем более дома спокойнее, под телевизор, бокал винца
Я и сама никуда не хожу, шелллак дома себе делаю. Не потому что нет денег, просто мне нравится .
У меня доча тоже сама себе делает шеллак. Я раньше ходила наращивала. Сейчас пока в декрете только летом. Тоже сама себе и маникюр и педикюр. На работу выйду опять к своей маникюрше пойду.
У меня доча тоже сама себе делает шеллак. Я раньше ходила наращивала. Сейчас пока в декрете только летом. Тоже сама себе и маникюр и педикюр. На работу выйду опять к своей маникюрше пойду.