12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:
Не... не скрою, я тоже себе маникюр иногда позволяю. Как-то раз было, что когда когти отросли, а инструмента под рукой не было, оглядевшись по сторонам, юркнул в маникюрный салон. И потом ещё пару раз Карина мне когти рашпилем пилила и чем-то потом намазывала.
Ну вот, Кариночка и пяточки отшлифует:thumbsup:Кстати говорят состояние пяток у мужчины рассказывает о его мужском здоровье.

Ну вот, Кариночка и пяточки отшлифует:thumbsup:Кстати говорят состояние пяток у мужчины рассказывает о его мужском здоровье.
Натусь,не понимаю,зачем постоянно тратить столько денег на салоны, если жена сама всё умеет?
Тем более дома спокойнее, под телевизор, бокал винца:D
Я и сама никуда не хожу, шелллак дома себе делаю. Не потому что нет денег, просто мне нравится .

orig.webp

Натусь,не понимаю,зачем постоянно тратить столько денег на салоны, если дена сама всё умеет?
Тем более дома спокойнее, под телевизор, бокал винца:D
Я и сама никуда не хожу, шелллак дома себе делаю. Не потому что нет денег, просто мне нравится .
У меня доча тоже сама себе делает шеллак. Я раньше ходила наращивала. Сейчас пока в декрете только летом. Тоже сама себе и маникюр и педикюр. На работу выйду опять к своей маникюрше пойду.

У меня хорошие пятки)))
Я пользуюсь шлифмашинкой по металлу)))

У меня доча тоже сама себе делает шеллак. Я раньше ходила наращивала. Сейчас пока в декрете только летом. Тоже сама себе и маникюр и педикюр. На работу выйду опять к своей маникюрше пойду.
Говорю же, Рыбки на все руки мастерицы1lis301

Потому что всю биографию расскажешь :facepalm:
Отнюдь. Когда акцентируешь внимание на второстепенных и даже забавных деталях, отвлекаешь собеседника от действительно важных моментов)))minion27

Отнюдь. Когда акцентируешь внимание на второстепенных и даже забавных деталях, отвлекаешь собеседника от действительно важных моментов)))minion27
Кстати у меня и муж и сын ходят летом и в шортах и в сандалях, потому как жарко. Для нашей деревни нормуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу