12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сегодня точно не мой день да как так то, сё сил моих нет пойду в монастырьStickers-Nichosi20Stickers-Nichosi27

Ну из виноградных косточек естественно. А вообще, у меня друг по наркотикам работает, он говорит, что появилось конопляное масло, которое в вейп заливают и курят ради эффекта.
Не пробовала масла из виноградных косточек ещё, но слышала о таком ( я больше по оливковому )
Так мука конопляная есть и семена конопли тоже популярны последнее время ( у меня даже есть, но ещё не пробовала )

Что случилось? Может лучше в "выбор" сначала, а не в монастырь?))
Да не курю я и сигарет дома нет, джинсы постирала с его брюками домашними а мои любимые джинсы возьми и окрас я, да блин да че за на фиг то

Не пробовала масла из виноградных косточек ещё, но слышала о таком ( я больше по оливковому )
Так мука конопляная есть и семена конопли тоже популярны последнее время ( у меня даже есть, но ещё не пробовала )
Из виноградных в салаты хорошо. А что ты с семенами не пробовала делать? Сажать?

Ну так какие у тебя планы могут быть. Что пришло то и проконтролировала. А что летом больше доширака жрут чем зимой?
От планов роизволства зависят поставки сырья, ну и чем выше план тк больше поставок и да летом едят больше

Пойду спать пока ещё что нуюиьдь не запоролаStickers-Nichosi17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу