12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Я у нас в капсулах льняное масло не находила. Стевия отлично - я и себе покупала, и родителям, вместо сахара добавляли в чай/блинчики. Пасту арахисовую я у нас покупаю, там не заказывала ( у нас лимит на вес + на стоимость, паста выйдет как черная икра по стоимости :D ).
А стевия в каком виде? В порошке белом или листья сушеные?

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

s-utro0083.jpg

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Друзья мои , мечтою одержимые , доброго вам утра ! И так же успешного дня ! Покатался , по отжимался , а вот в снежке не покупался , один сплошной наст , холодный душ , но это не то , похоже сегодня для меня зимы проводы , попробую удочки достать , надо хоть какие крючки привязать , вот не столько от сигареты уже мыслей сторонюсь , сколько о рыбалке , ибо вызывают они переживания нетерпения , вот где никотиновых боюсь накатов , мне даже думается буд то притаился никотиновый враг до времени , там на берегу с курящим соседом , в момент когда рыбка совсем не клюёт , со всей своей изощрённостью , он и придёт . А вот под воздействием ощущений радости ,от возможности по рыбачить , защита от никотина может и ослабить бдительность , я это всё пишу , как бы вооружаясь , тут как раз звучали дебаты по вопросу предупреждён - вооружён , вот, что и делаю . Ну а так то по жизни ; - 16.03 . 19 Я НЕ КУРЮ !!!

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои , мечтою одержимые , доброго вам утра ! И так же успешного дня ! Покатался , по отжимался , а вот в снежке не покупался , один сплошной наст , холодный душ , но это не то , похоже сегодня для меня зимы проводы , попробую удочки достать , надо хоть какие крючки привязать , вот не столько от сигареты уже мыслей сторонюсь , сколько о рыбалке , ибо вызывают они переживания нетерпения , вот где никотиновых боюсь накатов , мне даже думается буд то притаился никотиновый враг до времени , там на берегу с курящим соседом , в момент когда рыбка совсем не клюёт , со всей своей изощрённостью , он и придёт . А вот под воздействием ощущений радости ,от возможности по рыбачить , защита от никотина может и ослабить бдительность , я это всё пишу , как бы вооружаясь , тут как раз звучали дебаты по вопросу предупреждён - вооружён , вот, что и делаю . Ну а так то по жизни ; - 16.03 . 19 Я НЕ КУРЮ !!!
Хорошего тебе дня Саша, отмечу сейчас

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу