- Реакции
- 6.906
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 19
НовосибирскА ты у нас от куда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НовосибирскА ты у нас от куда?
Привет СашаВсем соратникам доброго утра , успешного дня ! За окошком утренний сумрак , безветренный судя по кустам и деревьям , на улицу охота ,но карантин , сегодня ещё и плановый директорский обход . Директор , бывший офицер , дисциплина , порядок . словом устав , ну как положено , санитарки шуршат , по коридору на коляске не проехать , в воздухе такой нервный напряг , ну короче как то так , я не о трудностях , о плюсах хочу сказать , вот ещё месяц назад , а обход каждый месяц у нас , я бы сейчас прорывался в курилку и хотя на счету у персонала обслуги не на плохом , запретов мне не чинят , но когда она моет пол , не захочешь свинячить сам , отсюда нервяк , а так , сижу вот спокойненько , кофеёк , с вами любезно общаюсь , да все плюсы на лицо и всем нам известны они , только и хочу сказать с Богом друзья !
ПриветствуюВсем соратникам доброго утра , успешного дня ! За окошком утренний сумрак , безветренный судя по кустам и деревьям , на улицу охота ,но карантин , сегодня ещё и плановый директорский обход . Директор , бывший офицер , дисциплина , порядок . словом устав , ну как положено , санитарки шуршат , по коридору на коляске не проехать , в воздухе такой нервный напряг , ну короче как то так , я не о трудностях , о плюсах хочу сказать , вот ещё месяц назад , а обход каждый месяц у нас , я бы сейчас прорывался в курилку и хотя на счету у персонала обслуги не на плохом , запретов мне не чинят , но когда она моет пол , не захочешь свинячить сам , отсюда нервяк , а так , сижу вот спокойненько , кофеёк , с вами любезно общаюсь , да все плюсы на лицо и всем нам известны они , только и хочу сказать с Богом друзья !
Ты что, намного дальше. Там через море уже острова Японии, блин забыл как тот район называетсяНовосибирск
Я тебя помню со стихами в игровой) [/QUOTE написал(а):Хорошо писал наверно)))
Привет как настроение?Всем соратникам доброго утра , успешного дня ! За окошком утренний сумрак , безветренный судя по кустам и деревьям , на улицу охота ,но карантин , сегодня ещё и плановый директорский обход . Директор , бывший офицер , дисциплина , порядок . словом устав , ну как положено , санитарки шуршат , по коридору на коляске не проехать , в воздухе такой нервный напряг , ну короче как то так , я не о трудностях , о плюсах хочу сказать , вот ещё месяц назад , а обход каждый месяц у нас , я бы сейчас прорывался в курилку и хотя на счету у персонала обслуги не на плохом , запретов мне не чинят , но когда она моет пол , не захочешь свинячить сам , отсюда нервяк , а так , сижу вот спокойненько , кофеёк , с вами любезно общаюсь , да все плюсы на лицо и всем нам известны они , только и хочу сказать с Богом друзья !
За Амурской областью) что там у вас?)Ты что, намного дальше. Там через море уже острова Японии, блин забыл как тот район называется
Серёжа, а ты на новом вырос или на старом?Приветствую
Новосибирский район с утра был.Ты что, намного дальше. Там через море уже острова Японии, блин забыл как тот район называется
Вспомнил, Приморский край))) я тоже хотел к ней в гости)))Новосибирский район с утра был.
Нам отсюда острова Японии не видать, дружище1lis41
А очень бы хотелось поглядеть
Я на старом рос, жил на улице Ленина 9, возле ЦРБ. Там до сих пор мать живет.Серёжа, а ты на новом вырос или на старом?
К кому в гости?Вспомнил, Приморский край))) я тоже хотел к ней в гости)))
Всем привет!Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Вот и я об этом подумала ) у нас же здесь все друг друга знают. Правда я на новом выросла. На старый уже замужем переехала. На Наймушина, рядом там)Я на старом рос, жил на улице Ленина 9, возле ЦРБ. Там до сих пор мать живет.
И возможно мы даже пересекались когда то давно и где нибудь, или есть знакомые знакомых как это бывает.))) Не совсем сейчас понимаю разбег в наших жизненных годах))
Доброго утра Наташенька ! Ты же у нас дама из будущего , поэтому не стал тут ничего читать , вас решил не глядя догнать и вот тут же и наткнулся , ты земляка нашла ? Просто какие то тут творятся чудеса , или я по обыкновению всё перепутал ? Как погода ? Мне кажется этот год у вас рекорды бьёт , исходя из твоих метео сведенийВот и я об этом подумала ) у нас же здесь все друг друга знают. Правда я на новом выросла. На старый уже замужем переехала. На Наймушина, рядом там)
Знаю))) Как у Вас там дел то? Я крайний раз там был совсем там пусто стало как то, улицы пустые блин(((Вот и я об этом подумала ) у нас же здесь все друг друга знают. Правда я на новом выросла. На старый уже замужем переехала. На Наймушина, рядом там)