12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем соратникам доброго утра , успешного дня ! За окошком утренний сумрак , безветренный судя по кустам и деревьям , на улицу охота ,но карантин , сегодня ещё и плановый директорский обход . Директор , бывший офицер , дисциплина , порядок . словом устав , ну как положено , санитарки шуршат , по коридору на коляске не проехать , в воздухе такой нервный напряг , ну короче как то так , я не о трудностях , о плюсах хочу сказать , вот ещё месяц назад , а обход каждый месяц у нас , я бы сейчас прорывался в курилку и хотя на счету у персонала обслуги не на плохом , запретов мне не чинят , но когда она моет пол , не захочешь свинячить сам , отсюда нервяк , а так , сижу вот спокойненько , кофеёк , с вами любезно общаюсь , да все плюсы на лицо и всем нам известны они , только и хочу сказать с Богом друзья !

Н

Наталья 777

Всем соратникам доброго утра , успешного дня ! За окошком утренний сумрак , безветренный судя по кустам и деревьям , на улицу охота ,но карантин , сегодня ещё и плановый директорский обход . Директор , бывший офицер , дисциплина , порядок . словом устав , ну как положено , санитарки шуршат , по коридору на коляске не проехать , в воздухе такой нервный напряг , ну короче как то так , я не о трудностях , о плюсах хочу сказать , вот ещё месяц назад , а обход каждый месяц у нас , я бы сейчас прорывался в курилку и хотя на счету у персонала обслуги не на плохом , запретов мне не чинят , но когда она моет пол , не захочешь свинячить сам , отсюда нервяк , а так , сижу вот спокойненько , кофеёк , с вами любезно общаюсь , да все плюсы на лицо и всем нам известны они , только и хочу сказать с Богом друзья !
Привет Саша:wavespin:

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Приветствую:smile_coffee:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет :wavespin: как настроение?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Ты что, намного дальше. Там через море уже острова Японии, блин забыл как тот район называется
Новосибирский район с утра был.
Нам отсюда острова Японии не видать, дружище1lis41
А очень бы хотелось поглядеть1lis38

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Новосибирский район с утра был.
Нам отсюда острова Японии не видать, дружище1lis41
А очень бы хотелось поглядеть1lis38
Вспомнил, Приморский край))) я тоже хотел к ней в гости)))

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Серёжа, а ты на новом вырос или на старом?
Я на старом рос, жил на улице Ленина 9, возле ЦРБ. Там до сих пор мать живет.
И возможно мы даже пересекались когда то давно и где нибудь, или есть знакомые знакомых как это бывает.))) Не совсем сейчас понимаю разбег в наших жизненных годах))

СашаКапа88

Старожил
Реакции
748
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
28.01.2019
Привет команда! Сколько знакомых лиц)) Всех рада видеть,как будто я с вами и не расставалась:kiss:

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Вспомнил, Приморский край))) я тоже хотел к ней в гости)))
К кому в гости?
Какой край?)))
Новосибирская область это где река Обь, Алтай здесь недалеко.
Нам до Приморского край 5700 км а до Москвы 3300 км, по серёдки короч)))

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Всем привет!
Меня зовут Ксюша!
Стаж курения 19 лет
Мильон попыток бросить курить
С кем и с чем только не бросала курить.
Максимально-около 3 лет
Срывалась из-за разных причин. Особенно на пару с алкоголем. Вмиг бросалось!
Не курю уже месяц благодаря форуму и книгам нлп. :)

Названия команд:
Счастливые некуряшки
Виктори
Цветочный сад
Благоухающие
Банда
Банда в смокингах
Пузырики
Огоньки
Зажигалочки

Н

Наталья 777

Я на старом рос, жил на улице Ленина 9, возле ЦРБ. Там до сих пор мать живет.
И возможно мы даже пересекались когда то давно и где нибудь, или есть знакомые знакомых как это бывает.))) Не совсем сейчас понимаю разбег в наших жизненных годах))
Вот и я об этом подумала ) у нас же здесь все друг друга знают. Правда я на новом выросла. На старый уже замужем переехала. На Наймушина, рядом там)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ленчонок
Леночка здравствуй , меня Саша зовут , не знаю могу ли вот так сразу , однако заметил на мой взгляд почему ,спустя казалось бы не малый не курения срок , возвращаешься ты , да что я тыкаю , мы к сигареткам , в твоём случае , на мой взгляд , = любимая= вот корень , когда мне предлагали бросить , просто отвечал - люблю курить , как любимую бросить ? Думаю Лена , вот эту любовь к сигарете , стоит кардинально изменить , желательно до ненависти . На моём примере , я просто осознал , никакая это не любовь , а только привязанность , у меня стаж ,в два раза превышает твой , а значит и узел привязанности несколько крепче , не не говорю ,что мне сложнее , да нет , ерунда , кому то легко поддаётся любой сложности узел , кто то не может распутать и самый простой , но мы вот с тобой сюда зачем пришли , ну конечно , друг другу помочь , а кроме нас, тут такие есть мастаки , не заметишь , вот точно говорю , не заметишь , как освободишься от пут . Я пока не могу хвастать , чуть больше 30 дней не курю , но себе и представить не могу , как бы если не с помощью вот таких вот наидобрейших людей мог бы без сигареты прожить столько дней , Это я таким сложным образом, тебе знакомство предложил

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @СашаКапа88

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот и я об этом подумала ) у нас же здесь все друг друга знают. Правда я на новом выросла. На старый уже замужем переехала. На Наймушина, рядом там)
Доброго утра Наташенька ! Ты же у нас дама из будущего , поэтому не стал тут ничего читать , вас решил не глядя догнать и вот тут же и наткнулся , ты земляка нашла ? Просто какие то тут творятся чудеса , или я по обыкновению всё перепутал ? Как погода ? Мне кажется этот год у вас рекорды бьёт , исходя из твоих метео сведений

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Знаю))) Как у Вас там дел то? Я крайний раз там был совсем там пусто стало как то, улицы пустые блин(((
Нам чтоб общих друзей найти, нужно выяснить сколько нам лет +-))) еще конечно ФИО может скажет что нибудь. Я короч 11-класс закончил в 2002 году в школе №5, фамилия моя Перфильев. Твой ход)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу