12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Хммм, а мне кофеин помогает как заместительная терапия. Крепкий кофе отлично заполняет никотиновую пустоту в душе.
О как)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные))

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О как)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные))
Вопрос ритуала, думаю) я не связывала кофе с сигаретами с тех пор, как в кафе курить запретили, вот и нет ассоциации. У меня самое стойкое желание закурить осталось на работе, ибо перекур был сакральным переходом между делами и реакцией на любой стресс. Меня даже специально выводили курить, когда я сильно психовать начинала

Flying Dutchman

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Flying Dutchman, молодец, что справился! На самом деле, чтобы сорваться, надо столько сил)) выйти в холодный март, купить, достать... фи. Тот случай, когда полезно лениться) А от острых накатов реально спасет кнопка sos, меня разок вытащили из пучины уныния и желания грешить
Спасибо, буду иметь ввиду. Мне просто казалось - а достаточно ли весзкий повод что бы нажимать сос...

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Вопрос ритуала, думаю) я не связывала кофе с сигаретами с тех пор, как в кафе курить запретили, вот и нет ассоциации. У меня самое стойкое желание закурить осталось на работе, ибо перекур был сакральным переходом между делами и реакцией на любой стресс. Меня даже специально выводили курить, когда я сильно психовать начинала
Вот именно, ритуала-привычки.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3.jpg

Добрый вечер, мои хорошие!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, буду иметь ввиду. Мне просто казалось - а достаточно ли весзкий повод что бы нажимать сос...
Саша, пиши в дневнике. Я там тоже всегда с тобой))пиши в команде. Приходи в скорую помощь.
Жми сос

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как работает клавиша SOS.
Если человеку нестерпимо хочется курить или выпить (отдельная кнопка для "выпить" сейчас в разработке), надо нажать на эту клавишу. Вас предупредят, что клавишу просто так, "потому что мне скучно", нажимать нельзя, будет бан. А вот если вы действительно чувствуете непреодолимое желание, то подтверждаете нажатие. Тогда весь форум к вам сбегается и помогает. Если вам почему-то не хочется нажимать СОС ("не хочу, чтоб весь форум знал", "я уже нажимал/а, сколько ж можно" и другие личные причины), то можно пойти в 03 (кликаем желтую машинку, которая есть в подписи у службы поддержки, и находится в разделе "Старт").

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Bonichka

Наблюдатель
Реакции
107
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет) из-за большой загруженности на работе не могу участвовать в жизни группы( прошу понять и простить! И да! #Янекурю

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет) из-за большой загруженности на работе не могу участвовать в жизни группы( прошу понять и простить! И да! #Янекурю
Ты главное отмечался хотя бы раз в несколько дней.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Серьёзно что ли? Человек может перестать заикаться из-за отказа от вредных привычек?
Не знаю я ничего, кроме того, что она заговорила. Злоупотребляла и тем, и другим, как она говорит, и бросила. И получилось лучше, чем она рассчитывала. Только изредка, когда волнуется сильно, "застревает" на какой-то букве. Я не спрашивал, от рождения это или приобретённое - неловко. Но сама она уже не замечает этих редких тормозов. Хорошая девчонка, но слишком эмоциональная, заводная.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Кажется сегодня всех накатывает.
Да уж. Я сегодня тоже извертелся на пупе. Жена неожиданно влезла со своим мнением - меня сразу "разгрузила" - заварил кофе и уселся слушать. Ни разу не перебил. Ничего не помню. Только, что она права и умная. Больше ничего. Мозги в кучу не собрать весь день. Только "стоп" и "стоп", "нормально, щас пройдёт", "пока иду - расхочется", "это уже было много раз". И как-то сдуваюсь. Шпаргалку свою читаю и подправляю. Отвлекаюсь.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже. Но я никогда не курил с кофе - это не моё.
Да, вот мы уже выявили, что если это не было ритуалом, то помогает.
А круче всего зашел густющий горячий шоколад! Потом это чувство тепла с тобой еще пару часов и о сигаретах вообще не вспоминается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу