tllt
Люблю гулять в парке. ****
О как)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные))Хммм, а мне кофеин помогает как заместительная терапия. Крепкий кофе отлично заполняет никотиновую пустоту в душе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные))Хммм, а мне кофеин помогает как заместительная терапия. Крепкий кофе отлично заполняет никотиновую пустоту в душе.
Вопрос ритуала, думаю) я не связывала кофе с сигаретами с тех пор, как в кафе курить запретили, вот и нет ассоциации. У меня самое стойкое желание закурить осталось на работе, ибо перекур был сакральным переходом между делами и реакцией на любой стресс. Меня даже специально выводили курить, когда я сильно психовать начиналаО как)) ну на вкус и цвет все фломастеры разные))
Спасибо, буду иметь ввиду. Мне просто казалось - а достаточно ли весзкий повод что бы нажимать сос...@Flying Dutchman, молодец, что справился! На самом деле, чтобы сорваться, надо столько сил)) выйти в холодный март, купить, достать... фи. Тот случай, когда полезно лениться) А от острых накатов реально спасет кнопка sos, меня разок вытащили из пучины уныния и желания грешить
Когда меня накатывает, мне Лена @nachtigal помагала. Она в скорой помощи.Спасибо, буду иметь ввиду. Мне просто казалось - а достаточно ли весзкий повод что бы нажимать сос...
Вот именно, ритуала-привычки.Вопрос ритуала, думаю) я не связывала кофе с сигаретами с тех пор, как в кафе курить запретили, вот и нет ассоциации. У меня самое стойкое желание закурить осталось на работе, ибо перекур был сакральным переходом между делами и реакцией на любой стресс. Меня даже специально выводили курить, когда я сильно психовать начинала
Да тут вся затея в том, чтобы вместе помогать друг-другу держатьсяСпасибо, буду иметь ввиду. Мне просто казалось - а достаточно ли весзкий повод что бы нажимать сос...
Саша, пиши в дневнике. Я там тоже всегда с тобой))пиши в команде. Приходи в скорую помощь.Спасибо, буду иметь ввиду. Мне просто казалось - а достаточно ли весзкий повод что бы нажимать сос...
Мне стыдно, но я тут только Кита Флинта знаю
Юлия началова, Этуш и Жорес Алферов.Мне стыдно, но я тут только Кита Флинта знаю
Молодая такаяЮлия началова
Ага. 38. По ее списку болезней можно было серию Хауса снять.Молодая такая
Ты главное отмечался хотя бы раз в несколько дней.Всем привет) из-за большой загруженности на работе не могу участвовать в жизни группы( прошу понять и простить! И да! #Янекурю
Не знаю я ничего, кроме того, что она заговорила. Злоупотребляла и тем, и другим, как она говорит, и бросила. И получилось лучше, чем она рассчитывала. Только изредка, когда волнуется сильно, "застревает" на какой-то букве. Я не спрашивал, от рождения это или приобретённое - неловко. Но сама она уже не замечает этих редких тормозов. Хорошая девчонка, но слишком эмоциональная, заводная.Серьёзно что ли? Человек может перестать заикаться из-за отказа от вредных привычек?
Да уж. Я сегодня тоже извертелся на пупе. Жена неожиданно влезла со своим мнением - меня сразу "разгрузила" - заварил кофе и уселся слушать. Ни разу не перебил. Ничего не помню. Только, что она права и умная. Больше ничего. Мозги в кучу не собрать весь день. Только "стоп" и "стоп", "нормально, щас пройдёт", "пока иду - расхочется", "это уже было много раз". И как-то сдуваюсь. Шпаргалку свою читаю и подправляю. Отвлекаюсь.Кажется сегодня всех накатывает.
Мне тоже. Но я никогда не курил с кофе - это не моё.мне кофеин помогает как заместительная терапия
Да, вот мы уже выявили, что если это не было ритуалом, то помогает.Мне тоже. Но я никогда не курил с кофе - это не моё.