Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он же там в какой то серии выписывал сиги санте от проблем с пищеварениемА я Хауса смотрю. Видел его пару раз с сижкой), но меня это никак не мотивирует- присутствие/отсутствие сигарет в сериале.
Смотрела последнюю серию черного зеркала, там ужасно аппетитно курили. А чего стоило перечитать Град обреченный Стругацких... 600 страниц и курят на каждой) Приходится учиться думать об этом, как о чем-то диком. Типа написано "Он затянулся и пошел дальше", а в голове представляешь как "он откусил голову крысе и пошел дальше"но меня это никак не мотивирует- присутствие/отсутствие сигарет в сериале.
Мне кажется у меня привычка курить даже раньше исчезла. Но вот накаты присутствуют. И у некоторых, во время накатов происходят срывы, хотя привычки уже нет. Просто надо и все. Как у Дельфина в "диллере".Вроде привычка вырабатывается 21 день - читала где-то. Но думаю, что все индивидуально.
ага))) особенно , когда открываются бесконечные уровни.!Вот залипалово, наверняка)
А бонпари нету?
Тебя за 17.03 отмечать?Смотрела последнюю серию черного зеркала, там ужасно аппетитно курили. А чего стоило перечитать Град обреченный Стругацких... 600 страниц и курят на каждой) Приходится учиться думать об этом, как о чем-то диком. Типа написано "Он затянулся и пошел дальше", а в голове представляешь как "он откусил голову крысе и пошел дальше"
Отметь, пожалуйста ^________^Тебя за 17.03 отмечать?
Я мог проспать эту серию. Меня когда накатывало 2 дня жостко, я засыпал в начале серии, а просыпался под конец))Так он же там в какой то серии выписывал сиги санте от проблем с пищеварением
Жевательные все могу сожрать за раз. По этому перешол на леденцы. из сосалок полюбил апельсиновые. А если лентовские сосалки то с ананасовым вкусом - просто бесподобны. Слушай, ну смотрю ты во все оружии и орешки и конфетки. На балкон то ещё холишь или уже переросла это?
Пересмотри ))))Я мог проспать эту серию. Меня когда накатывало 2 дня достал, я засыпал в начале серии, а просыпался под конец))
Сделано.Отметь, пожалуйста ^________^
Маркером прям галку поставил - не сотрешь))Пересмотри ))))
Ты меня отметил?) а то я допиваю кефир и спать
Да вроде уже не хожу ) мне хватает хождений мужа на балкон и сразу становится легчеЖевательные все могу сожрать за раз. По этому перешол на леденцы. из сосалок полюбил апельсиновые. А если лентовские сосалки то с ананасовым вкусом - просто бесподобны. Слушай, ну смотрю ты во все оружии и орешки и конфетки. На балкон то ещё холишь или уже переросла это?
Ты главное с ним не ходи))Да вроде уже не хожу ) мне хватает хождений мужа на балкон и сразу становится легче
Не, запах мне все ещё не нравитсяТы главное с ним не ходи))
Как скажешь!Не, запах мне все ещё не нравится
А химозность чувствуется, заметила, особенно остро в местах курения когда дожди/мокрая погода. просто феееее.. вроде и сиги не из дешевых ( у нас почти 2$ пачка ), а вонь в дождливую погоду такая, что не передать. Причём кипящий мой нос этого не чувствовал вообще ( тк ничего больше не менялось с тех пор )
Так что, не курите, а пейте кефир всем сладких снов
Если некуда деть руки - вот наглядное пособиеКак скажешь!