12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
@Bombus тебя за 17.03 отмечаю?

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
А я Хауса смотрю. Видел его пару раз с сижкой), но меня это никак не мотивирует- присутствие/отсутствие сигарет в сериале.
Так он же там в какой то серии выписывал сиги санте от проблем с пищеварением :D

Реакции: tllt

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но меня это никак не мотивирует- присутствие/отсутствие сигарет в сериале.
Смотрела последнюю серию черного зеркала, там ужасно аппетитно курили. А чего стоило перечитать Град обреченный Стругацких... 600 страниц и курят на каждой) Приходится учиться думать об этом, как о чем-то диком. Типа написано "Он затянулся и пошел дальше", а в голове представляешь как "он откусил голову крысе и пошел дальше"

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
@pollly , не угостишь сигаретой? ( Надеюсь догадается что надо ответить)
#некурю 17.03, могу угостить орешками :)

30172627-F5A2-4D73-8952-A011FD4E5F14.jpeg

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Вроде привычка вырабатывается 21 день - читала где-то. Но думаю, что все индивидуально.
Мне кажется у меня привычка курить даже раньше исчезла. Но вот накаты присутствуют. И у некоторых, во время накатов происходят срывы, хотя привычки уже нет. Просто надо и все. Как у Дельфина в "диллере".

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Смотрела последнюю серию черного зеркала, там ужасно аппетитно курили. А чего стоило перечитать Град обреченный Стругацких... 600 страниц и курят на каждой) Приходится учиться думать об этом, как о чем-то диком. Типа написано "Он затянулся и пошел дальше", а в голове представляешь как "он откусил голову крысе и пошел дальше"
Тебя за 17.03 отмечать?

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Так он же там в какой то серии выписывал сиги санте от проблем с пищеварением :D
Я мог проспать эту серию. Меня когда накатывало 2 дня жостко, я засыпал в начале серии, а просыпался под конец))

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Жевательные все могу сожрать за раз. По этому перешол на леденцы. из сосалок полюбил апельсиновые. А если лентовские сосалки то с ананасовым вкусом - просто бесподобны. Слушай, ну смотрю ты во все оружии и орешки и конфетки. На балкон то ещё холишь или уже переросла это?

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Я мог проспать эту серию. Меня когда накатывало 2 дня достал, я засыпал в начале серии, а просыпался под конец))
Пересмотри ))))
Ты меня отметил?) а то я допиваю кефир и спать :sleep:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Жевательные все могу сожрать за раз. По этому перешол на леденцы. из сосалок полюбил апельсиновые. А если лентовские сосалки то с ананасовым вкусом - просто бесподобны. Слушай, ну смотрю ты во все оружии и орешки и конфетки. На балкон то ещё холишь или уже переросла это?
Да вроде уже не хожу ) мне хватает хождений мужа на балкон и сразу становится легче :D
Фундук, кстати, мне вообще отлично первое время помогал - и сытно, и руки/рот заняты

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Ты главное с ним не ходи))
Не, запах мне все ещё не нравится :thumbdown:
А химозность чувствуется, заметила, особенно остро в местах курения когда дожди/мокрая погода. просто феееее.. вроде и сиги не из дешевых ( у нас почти 2$ пачка ), а вонь в дождливую погоду такая, что не передать. Причём курящий мой нос этого не чувствовал вообще ( тк ничего больше не менялось с тех пор )
Так что, не курите, а пейте кефир :) всем сладких снов :sleep:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Не, запах мне все ещё не нравится :thumbdown:
А химозность чувствуется, заметила, особенно остро в местах курения когда дожди/мокрая погода. просто феееее.. вроде и сиги не из дешевых ( у нас почти 2$ пачка ), а вонь в дождливую погоду такая, что не передать. Причём кипящий мой нос этого не чувствовал вообще ( тк ничего больше не менялось с тех пор )
Так что, не курите, а пейте кефир :) всем сладких снов :sleep:
Как скажешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу