12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Кариночка , В Москве , вона на медни Лёша выложил как селезень с утками по Москве реке рассекают и газоны показал , практически без снега , я даже от удивления воскликнул -Где это Лёха ))) А у нас да , снега хоть и потемнели и просели , лежат ещё , вот дождичек такой не детский прошёл , сейчас только в магаз гонял , по лужам и мне так представляется с надеждой , обрати внимание,лето прошлое неплохое было , осень приличная , вполне сухая , зима как бы и не плохая , может и весна эта без лишних грязевых потоках обойдётся , так пойдёт , глядишь в начальных числах апреля и порыбачить выдастся ! уух !
Пока тут отлучился , какой то вы конкурс замутили , лень листать , может Карина объяснит ?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Кариночка , В Москве , вона на медни Лёша выложил как селезень с утками по Москве реке рассекают и газоны показал , практически без снега , я даже от удивления воскликнул -Где это Лёха ))) А у нас да , снега хоть и потемнели и просели , лежат ещё , вот дождичек такой не детский прошёл , сейчас только в магаз гонял , по лужам и мне так представляется с надеждой , обрати внимание,лето прошлое неплохое было , осень приличная , вполне сухая , зима как бы и не плохая , может и весна эта без лишних грязевых потоках обойдётся , так пойдёт , глядишь в начальных числах апреля и порыбачить выдастся ! уух !
Саш,в середине апреля обещают в некоторых регионах России опять минусовые температуры:facepalm: надеюсь,что к нам это не придёт.
А конкурс,просто нужно зайти и проголосовать за понравившуюся фотку https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_1-nekurjaschij-specnaz.56577/page-312#post-8128273 :D

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Плюс если у тебя винда не лицензионная то это тот же хакинтош. Винда без обновлений - это смерти подобно, так же как и мак.
Вообще-то хакнутая винда обновляется )
даже 10-ка ;)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вообще-то хакнутая винда обновляется )
даже 10-ка ;)
Димчис появился,привет,сосед с севера!
Привет6.gif

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саш,в середине апреля обещают в некоторых регионах России опять минусовые температуры:facepalm: надеюсь,что к нам это не придёт.
А конкурс,просто нужно зайти и проголосовать за понравившуюся фотку https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_1-nekurjaschij-specnaz.56577/page-312#post-8128273 :D
Да если до середины апреля , вот так про стоит уже рыбалка откроется . а там - Нас морозом не возьмёшь - Спасибо Карин , сходил проголосовал , думал надо что делать ?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ну хакинтош тоже, а вот смысла в 10ке хакнутой не вижу, при условии что ее можно даже с компа на комп перекидывать не теряя лицензии
но она хакнутая есть )

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.128
Дневник
Читать »»
Мой прошёл отлично и спокойно! Еду домой уже, хватит работать.
я наконец-то уже дома. чай сижу пью с вафлями яшкино /боюсь после вчерашних песен лучше сказать печенье с прослойкой или в клеточку/

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
я наконец-то уже дома. чай сижу пью с вафлями яшкино /боюсь после вчерашних песен лучше сказать печенье с прослойкой или в клеточку/
Везёт тебе! А я только минут через 50 буду. И то не пить чай, а ужин готовить.
2753256659.jpg

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А что вчера были за песни? Видимо я много пропустила :eek:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу