12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Кому будет интересно инфа по всем ретро-планетам в этом году:

Ретроградная Венера
оказывает тормозящее влияние на естественный ход вещей в сфере отношений между людьми и материальных ценностей. Экономия, аскетизм, скованность чувств, замкнутость на себя и свой внутренний мир склоняют действовать с осторожностью, дальновидностью и тщательным оцениваем всех рисков. Ситуации развиваются непрямыми путями, из них исчезает легкость и непринужденность связей и контактов. В период ретроградной Венеры не следует заключать договора и сделки, делать дорогостоящие приобретения, заключать брак.

Ретроградный Марс замедляет активность и инициативу, обращает внимание на нерешенные вопросы и отложенные действия. Это время вновь пройти по своим следам и исправить ошибки. Найти способ выпустить пар, справиться с тяжелыми воспоминаниями и осадком от накопленных обид и претензий. Если в период директного Марса возникла какая-то проблема с инициативой, достижением поставленной цели, в период ретроградного Марса она окажется очевидной и может быть найден способ исправить ситуацию. Этот период дает ключ к повреждению функции Марса, переосмысление того, что было сделано или не сделано.

В период ретроградного Юпитера экспансия, ориентация на внешний успех теряет часть своей значимости. Театральность, драматизм и социальные связи уступают место замкнутости, ограниченности территории влияния. Ретроградный Юпитер интровертирует, заставляет погрузиться в себя, меняет ценностную картину мира. Мы ищем внутри себя то, что не нашли снаружи. Это не лучшее время для заключения крупных контрактов, эмиграции, крупных приобретений. Считается удачным для регистрации брака.

Ретроградный Сатурн указывает на те несколько месяцев, когда жизненная реальность перестает быть предсказуемой и стабильной. Она требует пересмотра установок и стратегии. Что-то меняется, сходит с проторенной колеи. Это может быть необходимость переключиться с желаемой деятельности на таковую по необходимости. Ограничение возможностей, появление новых обязанностей. Период, когда нужно что-то перетерпеть или переждать.

Ретроградный Уран создает похожие ситуации, для которых характерна пословица про старые грабли.

Ретроградный Нептун направляет наш ум по пути духовного роста. Это благоприятный период для самоуглубления, медитаций, творчества, уединения.

Ретроградный Плутон возвращает к ситуациям, которые требуют нового подхода, понимания и очищения. Тема смерти, возрождения так или иначе звучит в этот период. Потребность окунуться и вновь пережить старые психологические травмы ведет либо к невротизации и очередному кризису, либо к исцелению и переходу на новый уровень осознания себя и своего места в этом мире.

13168_1.gif

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Неа,Меркурий тут не при чём. Наличие проблем со зрением по жизни,видно в натальной карте. Если одно из светил Солнце или Луна повреждены "злыми планетами".
Ок, едем дальше. Натальная карта, злые планеты... Я такие слова даже от Павла Глобы не слышал. Ты точно астролог????))))))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Кому будет интересно инфа по всем ретро-планетам в этом году:
Ретроградная Венера оказывает тормозящее влияние на естественный ход вещей в сфере отношений между людьми и материальных ценностей. Экономия, аскетизм, скованность чувств, замкнутость на себя и свой внутренний мир склоняют действовать с осторожностью, дальновидностью и тщательным оцениваем всех рисков. Ситуации развиваются непрямыми путями, из них исчезает легкость и непринужденность связей и контактов. В период ретроградной Венеры не следует заключать договора и сделки, делать дорогостоящие приобретения, заключать брак.

Ретроградный Марс замедляет активность и инициативу, обращает внимание на нерешенные вопросы и отложенные действия. Это время вновь пройти по своим следам и исправить ошибки. Найти способ выпустить пар, справиться с тяжелыми воспоминаниями и осадком от накопленных обид и претензий. Если в период директного Марса возникла какая-то проблема с инициативой, достижением поставленной цели, в период ретроградного Марса она окажется очевидной и может быть найден способ исправить ситуацию. Этот период дает ключ к повреждению функции Марса, переосмысление того, что было сделано или не сделано.

В период ретроградного Юпитера экспансия, ориентация на внешний успех теряет часть своей значимости. Театральность, драматизм и социальные связи уступают место замкнутости, ограниченности территории влияния. Ретроградный Юпитер интровертирует, заставляет погрузиться в себя, меняет ценностную картину мира. Мы ищем внутри себя то, что не нашли снаружи. Это не лучшее время для заключения крупных контрактов, эмиграции, крупных приобретений. Считается удачным для регистрации брака.

Ретроградный Сатурн указывает на те несколько месяцев, когда жизненная реальность перестает быть предсказуемой и стабильной. Она требует пересмотра установок и стратегии. Что-то меняется, сходит с проторенной колеи. Это может быть необходимость переключиться с желаемой деятельности на таковую по необходимости. Ограничение возможностей, появление новых обязанностей. Период, когда нужно что-то перетерпеть или переждать.

Ретроградный Уран создает похожие ситуации, для которых характерна пословица про старые грабли.

Ретроградный Нептун направляет наш ум по пути духовного роста. Это благоприятный период для самоуглубления, медитаций, творчества, уединения.

Ретроградный Плутон возвращает к ситуациям, которые требуют нового подхода, понимания и очищения. Тема смерти, возрождения так или иначе звучит в этот период. Потребность окунуться и вновь пережить старые психологические травмы ведет либо к невротизации и очередному кризису, либо к исцелению и переходу на новый уровень осознания себя и своего места в этом мире.

Посмотреть вложение 852789
А почему в таблице водолеев нету?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ок, едем дальше. Натальная карта, злые планеты... Я такие слова даже от Павла Глобы не слышал. Ты точно астролог????))))))
Тебе Глоба расскажет о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литовской границе Stickers-Freud9

Последнее редактирование:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А почему в таблице водолеев нету?
Значит в знаке Водолея в этом году не будет ни одной ретро-планеты. Ты не заморачивайся так глубоко, а то тебя даже Глоба не спасёт:rofl:

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Тебе Глоба расскажет о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на Литоской границе Stickers-Freud9
Вот как раз Паша Глоба мне говорит, чо если я хочу ,что бы у меня в любви завтра было все хорошо, то надо научится признавать ошибки прошлого. Ни о каких Гришках и словом не обмолвился))))https://yandex.ru/turbo?text=https://megagoroskop.ru/na-zavtra/1-ot-pavla-globy.html

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот как раз Паша Глоба мне говорит, чо если я хочу ,что бы у меня в любви завтра было все хорошо, то надо научится признавать ошибки прошлого. Ни о каких Гришках и словом не обмолвился))))https://yandex.ru/turbo?text=https://megagoroskop.ru/na-zavtra/1-ot-pavla-globy.html
Даааа...... Даже я никогда такое не читала. Забудь про этот бред.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сашик,как у вас дела? Снега пока много ещё вокруг? Просто в Москве осталось всего ничего и то только на газонах.
Кариночка , В Москве , вона на медни Лёша выложил как селезень с утками по Москве реке рассекают и газоны показал , практически без снега , я даже от удивления воскликнул -Где это Лёха ))) А у нас да , снега хоть и потемнели и просели , лежат ещё , вот дождичек такой не детский прошёл , сейчас только в магаз гонял , по лужам и мне так представляется с надеждой , обрати внимание,лето прошлое неплохое было , осень приличная , вполне сухая , зима как бы и не плохая , может и весна эта без лишних грязевых потоках обойдётся , так пойдёт , глядишь в начальных числах апреля и порыбачить выдастся ! уух !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу