12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не тот возраст, что бы так шутить)). Но вот реально в машине мутит. А если какая вонючка ещё есть - все, сливай воду. Прошу убрать в багажник и проветрить машину
Мать иди к врачу

У меня не тот возраст, что бы так шутить)). Но вот реально в машине мутит. А если какая вонючка ещё есть - все, сливай воду. Прошу убрать в багажник и проветрить машину
Организм может по разному видоизменяться в период бросания, и обострения всякие происходят. Пока попей церукал перед поездкой, а уж если не пройдет в короткое время, то без терапевта никак. извини, Ленусь, кто нас тут разберет у кого какой возраст.

А ведь правда, ты живчик такой, все успеваешь и везде!
QsFW.gif
Как ты все успеваешь, в чем твой секрет. Секрет в том что я Не успеваю

А когда я успела тайфуном то стать?
Проморгала Верочка ты этот момент , одна наблюдательная девушка характеризуя тебя , очень верно заметила , ты тайфун и преграды пред тобой не устоят , на 112 процентов согласен

Проморгала Верочка ты этот момент , одна наблюдательная девушка характеризуя тебя , очень верно заметила , ты тайфун и преграды пред тобой не устоят , на 112 процентов согласен
Саша это ж здесь такая а в жизни у меня все по другому

@tllt, да ничего не делаю, под рукой просто нет, бодрствую ночью - ближайшие магазины закрыты, друзьям сказала мне не давать. В общем, обстоятельства хорошо складываются, так бы сорвалась наверное

@tllt, да ничего не делаю, под рукой просто нет, бодрствую ночью - ближайшие магазины закрыты, друзьям сказала мне не давать. В общем, обстоятельства хорошо складываются, так бы сорвалась наверное
Купи леденцов хотя бы. Или семечек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу