Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет таких .Времянке это хна.Сейчас времянку можно забацать.
дешево и сердито.
через пару лет пропадет.
Я подумаюСлужба внешней разведки. Шеф, давай фото в студию.
В июне только)Ты всё равно увольняться собрался скоро
Не, на таком экономить нельзя, я таких чуваков вообще не понимаю. С экономить и пойти сделать лишь бы что то, лишь бы как то.ну не ломайся. Или там не тату а партак дворовый?)))))
Привет. Ты уже не куришь? Дневник завела себе? Должность присмотри на страницах 29-30Всем салют! Я пока тут осмотрюсь немного.
Коротко о себе
53 года
Стаж курения 30 лет
10500 попытка бросить курить с чампиксом
Понимаю, что сама не справлюсь. От курения отказываюсь легко, но приходит какой то момент и закуриваю просто так. Казалось бы без особого желания))
Вот вот вотподдерживаю, анонимность наше все
Это где такое то? Это как так делают то?Сейчас времянку можно забацать.
дешево и сердито.
через пару лет пропадет.
Я так и понялМы никому не расскажем. Наверное
не буду утверждать на 100% слышал про предложение - темпту тату вроде называетсяЭто где такое то? Это как так делают то?
Я думаю это какая то не понятная фигня. Но залить краску на пару лет под кожу невозможно. А если поверх, то это хна, не тату. И она максимум несколько месяцев и смоется.не буду утверждать на 100% слышал про предложение - темпту тату вроде называется
не буду утверждать на 100% слышал про предложение - темпту тату вроде называется
Добавлю, лазерное удаление намного сложнее набивания и больнее, а дороже потому как ни один сеанс понадобиться и не всегда можно вывести полностью, либо шрамы могут остаться.Давайте поговорим о таком виде татуировок, как Темпту. Само слово пошло от английского «temporary tattoo», что по сути в переводе и означает – временная татуировка.
Ради справедливости сразу же стоит отметить, что тату на время не бывает. И не важно, что Вам обещают в салоне – две недели или 2 года, но такого понятия просто не существует в принципе.
Надеюсь - это вы запомнили, и вернемся же к Темпту. Суть технологии состоит в том, что человеку под кожу вводят специальный раствор. Глубина его помещения несколько меньше той, на которую попадает краска при обычном перманентном татуировании. Размер рисунка так же довольно небольшой – порядка 4-6 см в диаметре. Как говорят «мастера» (в кавычки взято совсем не зря) – вещества, которые используются при таком методе, являются нестабильными, то есть через некоторое время, а как обещают – года через 3-4, они полностью распадутся, и на коже не останется и следа.
На данном этапе вроде все неплохо – маленький размер, близко к поверхности кожи, какие то непонятные краски, что со временем пропадают. Давайте же разберемся конкретней, что же это за чудо краски такие. При татуировании методом «Темпту» обычно используют сырье, основу которого составляют следующие вещества:
Для любого человека, далекого от химии, вышеприведенные названия значат немного. И если ему говорят, что все это распадется и исчезнет через три года – он, конечно же, охотно верит, особенно учитывая желание походить со столь желанным рисунком на теле.
- изопропиловый спирт;
- кристаллы биоксида титана;
- кристаллы оксида железа;
- этиленгликоль;
- глицерин;
- дистиллированная вода.
В чем же загвоздка? Только в том, что 95% всех, так называемых, нестабильных веществ – на самом деле никуда не пропадают. Вместо этого татуировка, и вправду, выцветает, но не однородно. На месте рисунка со временем образовывается бесформенное пятно, местами светлее, местами темнее. Особенно оно заметно у людей со светлым типом кожи.
Так же, если вспомнить биологию младших классов, то поймем, что вокруг любого инородного вещества (а пигмент краски им и является) довольно быстро образовывается, т.н. «соединительная ткань», которая как будто изолирует объект, запрещая ему активно взаимодействовать со всем, что учавствует в обмене веществ организма. Из-за этого, если бы срок распада веществ, которые вводят в тело, был и вправду 3-4 года – особенности нашего организма продлили бы его лет так до 30ти.
После того, как время распада, обещанное «мастером» проходит – человек, по сути, остается с чем то, отдаленно похожим толи на старую татуировку, толи на обычный синяк. Таким образом, ему предвидится немного вариантов: продолжать ходить с данным «шедевром», нанести на его место обычный перманентный рисунок или сделать лазерное удаление, что на текущий момент может стоить в несколько раз дороже самого нанесения.
Это печально. Космос как я понимаю.Посмотреть вложение 836398
А вот плечо но оно ещё не доделано. Это только контур. За несколько дней до второго сеанса меня машина сбила и сейчас не до плеча,((((((
В яблочко, шеф. Самый что ненаесть космическийЭто печально. Космос как я понимаю.
Ничего, доделаешь ещеВ яблочко, шеф. Самый что ненаесть космический