12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может. Но пока не на что. Там большая сумма набежит. Да и потом мне надо сначало другое лечение до конца довести, чтобы они не пересекались.
А, вон оно че. Но хоть прошло хотя бы временно? Обезболивающие там...

Реакции: tllt

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
эмммм... как то я растерялась)). Наверное в группу доброделов. Настораживает одно - состояние при отказе от курения слегка нервное даже на Чампиксе. Смогу ли фонтанировать оптимизмом?
Ты на двух страничках должности посмотрела? 29 и 30.

Dimk@™

Патриот
Реакции
5.441
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2019
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Нифига Вы флудить, за 12 часов 30 страниц, походу народ со всей России, Москва-Владивосток онлайн 24/7;)
Чего я пропустил такого?
Веришь, нет - ты нормально зашел, без потери информации особо. Главное, ознакомься на первой странице с выбором должности. Прикинь о названии команды. И выскажи свое мнение. ттебе все будут безгранично благодарны!!!!:kiss:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
эмммм... как то я растерялась)). Наверное в группу доброделов. Настораживает одно - состояние при отказе от курения слегка нервное даже на Чампиксе. Смогу ли фонтанировать оптимизмом?
О да, и там уже будет напарник у тебя))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Что это Наташ? Еда?!
Капучино так подают:D
31c92b.jpg
1beba140_resizedScaled_740to371.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот разумный подход. Я, к примеру, по долгу службы пытаюсь не упустить, А так хочется с вами болтать, а не читать)))
Болтай, пока я читаю все))) если я надолго пропаду, то я обязательно тебе сообщу с какой страницы)))

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Ты на двух страничках должности посмотрела? 29 и 30.
Аааааа! Перезапишите меня. Я себя нашла на 30 странице. Буду гурманом! Потому как в моих планах бросить курить и не поправиться при этом!)))))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Елена, стад моего курения 20 лет, попыток бросить курить было много, более 20. Несколько раз читала Аллена Кара, метод силы воли, не курила на спор, метод поднятия самооценки и любви к себе. Но максимальный срок без сигарет 2,5 месяца! А потом опять что то случалось и любимая сигарета оказывалась рядом))))))
Команда Верный путь!
Ленчоночек! В этот раз все по другому будет. Здесь с тобой рядом такие же бедолаги. Кто как не мы поймем друг друга. И уж точно не скажем - да забей, пошли куритть. Мы то точно знаем - НИЗЗЗЯ! Потому что на фиг! Терять деньги, которых вечно не хватает, лучше косметику купить себе в награду хорошую. Терять здоровье. Пусть это пока сразу не видно, но скажется, почитай у Ирины Яковлевны @Vaksa И вообще походи по дневникам, такие люди у нас, такие судьбы.... Курить будет некогда!!!!
А это тебе, хорошая девочка! Ты обращайся если непонятно как и что делать, ладно?
s1200

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем соратникам доброго утра , успешного дня ! За окошком утренний сумрак , безветренный судя по кустам и деревьям , на улицу охота ,но карантин , сегодня ещё и плановый директорский обход . Директор , бывший офицер , дисциплина , порядок . словом устав , ну как положено , санитарки шуршат , по коридору на коляске не проехать , в воздухе такой нервный напряг , ну короче как то так , я не о трудностях , о плюсах хочу сказать , вот ещё месяц назад , а обход каждый месяц у нас , я бы сейчас прорывался в курилку и хотя на счету у персонала обслуги не на плохом , запретов мне не чинят , но когда она моет пол , не захочешь свинячить сам , отсюда нервяк , а так , сижу вот спокойненько , кофеёк , с вами любезно общаюсь , да все плюсы на лицо и всем нам известны они , только и хочу сказать с Богом друзья !
Какой ты у нас , Сашенька, художественно эстетический! Быть тебе нашим летописцем. Ну кто еще красиво расскажет о героических некуряшках!!!!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Ксюша!
Стаж курения 19 лет
Мильон попыток бросить курить
С кем и с чем только не бросала курить.
Максимально-около 3 лет
Срывалась из-за разных причин. Особенно на пару с алкоголем. Вмиг бросалось!
Не курю уже месяц благодаря форуму и книгам нлп. :)

Названия команд:
Счастливые некуряшки
Виктори
Цветочный сад
Благоухающие
Банда
Банда в смокингах
Пузырики
Огоньки
Зажигалочки
Пузырики))) А что прикольно! Ведь возможно кто-то и лопнет по пути и сдуется, а большинство превратятся в яркие воздушные шары и .... к победе! Подумаем, ребята? Прекрасные идеи, Ксюша!:kiss:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Аааааа! Перезапишите меня. Я себя нашла на 30 странице. Буду гурманом! Потому как в моих планах бросить курить и не поправиться при этом!)))))
Хорошо, завтра можешь приступить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу