12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя три кота? Как ты с ними управляешься? Мне бы за одной пушистой скотинкой бы уследить
У меня большой кошачий педагогический стаж 23 года. До этого было четверо и всё тихо и спокойно.Все воспитанные, никто никуда не писает и на люстрах не качается:smug:[/QUOTE]
Кариночка я тебе своего на поруки сдам, забери пожалуйста троглодита мелкого[/QUOTE]
Про мелкость возникают большие сомнения, я тоже своего худышкой зову... к лету худеет, уже меньше 6-ти :cry:
22je70PFjPQ.jpg

У меня большой кошачий педагогический стаж 23 года. До этого было четверо и всё тихо и спокойно.Все воспитанные, никто никуда не писает и на люстрах не качается:smug:
Кариночка я тебе своего на поруки сдам, забери пожалуйста троглодита мелкого[/QUOTE]
Про мелкость возникают большие сомнения, я тоже своего худышкой зову... к лету худеет, уже меньше 6-ти :cry:
22je70PFjPQ.jpg
[/QUOTE]
Ой,какой пушистик!!!! Не,мои изящные все по сравнению с твоим:giggle:

Эх, так колорит не передашь. Хотя с богатой фантазией можно и больше надумать))
Фантазируй пока, там и ещё пофан азировать останется, любят меня в этой смене, на все согласны

Кариночка я тебе своего на поруки сдам, забери пожалуйста троглодита мелкого
22je70PFjPQ.jpg
[/QUOTE]
Ой,какой пушистик!!!! Не,мои изящные все по сравнению с твоим:giggle:[/QUOTE]
Животные похожи на своих хозяев)))

@Bombus Игорь, ты смотрел вот это: Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени/ Frequently Asked Questions About Time Travel, 2009, Великобритания ?
Если нет, рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу