12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А жаль! Потому что я бы сего домой взяла бы одного1lis19 А то моё трио усатых террористов совсем расслабились. Нужен старший брат покрупнее1lis21[/QUOTE]
обожрет же!!!!!
maxresdefault.jpg

А жаль! Потому что я бы сего домой взяла бы одного1lis19 А то моё трио усатых террористов совсем расслабились. Нужен старший брат покрупнее1lis21
обожрет же!!!!!
maxresdefault.jpg
[/QUOTE]
1lis60Придётся нам с Димоном похудеть.Мне это только на пользу.Главное,чтобы он моих не сожрал1lis7

почему!? заняты?

QmRGt1A7i6fREdSdAjduBaJXrXLsPZTMkSraqkVgEAkeia.jpg
[/QUOTE]
да кто этих полосатых знает?)
А жаль! Потому что я бы сего домой взяла бы одного1lis19 А то моё трио усатых террористов совсем расслабились. Нужен старший брат покрупнее1lis21
обожрет же!!!!!
maxresdefault.jpg
[/QUOTE]
У тебя три кота? Как ты с ними управляешься? Мне бы за одной пушистой скотинкой бы уследить

почему!? заняты?

QmRGt1A7i6fREdSdAjduBaJXrXLsPZTMkSraqkVgEAkeia.jpg
да кто этих полосатых знает?)

обожрет же!!!!!
maxresdefault.jpg
[/QUOTE]
У тебя три кота? Как ты с ними управляешься? Мне бы за одной пушистой скотинкой бы уследить[/QUOTE]
Очень круто она с ними управляется, такие воспитанные. Подтверждаю

Ха ! Вот в корпус пришлось пробиваться , не хотели пускать , теперь в дверях комнаты , супруга словно стрелец , только со шваброй , вместо бердыша , оборону заняла , тут уж только ласка и обаяние помочь смогли пройти , а дело в том ; - потоп ведь на дворе , приняв участие в движении потока авто , не учёл что мужчинкам и женщинкам, за рулём на бедного велосипедиста как то всё равно , в результате бейсболка на сквозь , что о костюме спортивном говорить , а они тут хором -грязь тащишь , ну я же подотру дорогие вы мои ! . Это всё к тому , что вернулся к вам . Слышу ответ , не очень то и ждали , ))))
Это кто такое сказал?! Даже если ты сам такое подумал, то тоже получишь!
silence.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу