12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению у наставников наших , вас , то бишь , есть свои наставники , и ещё есть (на мой взгляд) большое заблуждение , что с верху виднее , мы все летали на самолётах , кто видел с иллюминатора человеков ходящих ? И тем самым решения принимаются там , не мне упаси Господи судить , просто хоть 30 дней , но мы свыклись , сдружились , отсюда эмоции . Словом как и сказал, - по распределению к вам .
Ой, ты не расстраивайся. К друзьям всегда можно в гости заходить и к себе звать)))

К сожалению у наставников наших , вас , то бишь , есть свои наставники , и ещё есть (на мой взгляд) большое заблуждение , что с верху виднее , мы все летали на самолётах , кто видел с иллюминатора человеков ходящих ? И тем самым решения принимаются там , не мне упаси Господи судить , просто хоть 30 дней , но мы свыклись , сдружились , отсюда эмоции . Словом как и сказал, - по распределению к вам .
Ну и замечательно, ждем официальной записи вашей у нас)))

• Лайк
Реакции: Mik@
Миш, знал бы ты, как мне рыси нравятся...:wub::D Привет)
За веселый нрав?!
lynx_predator_grin-1190369.jpg!d

Железный аргумент:D. У меня было развлечение - куплю пачку, выкурю сигарету одну и все выкину. Так что на 2 шт. не имеет смысла зацикливатся
Мне кажется, что очень мало кто может вот прямо взять и с первого раза бросить. Любим мы растягивать "удовольствие" %) Ты больше так не развлекаешься?)

это что я одна тут позорница такая курящая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу